Планируется покупка квартиры, нуждаюсь в совете

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты лучше скажи подобрал что-нибудь себе? Или только здесь предложений ждёшь?

вот смотрел ездил в юбилейном вторичка с более менее ремонтом 1300тр...для меня это много...буду искать дальше...
а вот если где нибудь на советской-чапаева,в этом районе,кто что скажет?ильинка там?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
вот смотрел ездил в юбилейном вторичка с более менее ремонтом 1300тр...для меня это много...
Сам подумай, сколько ремонт обойдется более менее, если самому делать после покупки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сам подумай, сколько ремонт обойдется более менее, если самому делать после покупки.

однушка более менее для себя 200тр + бытовая техника.а на отъвали ремонт ну 100тр+бытовушка...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Гы...ты на центр замахнулся?

я не знаю,где в саратове центр.для меня это проспект...теперь узнал и отмахнулся...да что за твоюмать такое...квартиру надо на пол года всего...запросы нищебродские,а купить не купишь

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я не знаю,где в саратове центр.для меня это проспект...теперь узнал и отмахнулся...да что за твоюмать такое...квартиру надо на пол года всего...запросы нищебродские,а купить не купишь
почему не купишь, хрущевки в заводском вполне вариант

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
790
Баллы
113
тогда проще снять жилье на полгода

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очень сомневаюсь, что за 200 можно сделать что то более менее нормальное.
дедам делали ремонт в двушке.пол,стены.потолок + косметика с материалом 250тр вышло,все ровняли,потолки натягивали + сантехника + двери 250тр вышло,а тут однушка,пожить немного и потом сдавать

А

Ахалай Махалай

Guest
с ума схожу с вашим саратовом,мне интересно где вот это http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/prodam_1-k_kvartiru_yubilejnyj_berezki_127670081
Шикарный экологически чистый район в поле, в паре километров от "Юбилейного", ещё там жильё выделяют сиротам (по слухам около 50%), так что соседи будут молодые, жизнерадостные.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Шикарный экологически чистый район в поле, в паре километров от "Юбилейного", ещё там жильё выделяют сиротам (по слухам около 50%), так что соседи будут молодые, жизнерадостные.

ох емае...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В Солнечном за эти деньги более менее можно найти вариант. И по дороге Солнечный-Юбилейный-Затон будешь ездить. Как раз минут 30 на авто будет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В Солнечном за эти деньги более менее можно найти вариант. И по дороге Солнечный-Юбилейный-Затон будешь ездить. Как раз минут 30 на авто будет.

с ремонтом?сколько по километражу будет выходить?а пробка около кольца адовая?

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
зажравшмекся вы фейсы - нормально однушка для одного, двоих, двоих+мелкий ребонок.
А вот потом в трешку.
посмотри по затонской 5-ки не старые вобщем, да и по цене были нормальны, но никак 1100тыс - тут только в Диамант, и то врядли

Конечно не так может грубо, но да, согласна с Сергеем, что вот однушки на одного-двух вполне хватает. Да и с одним ребенком, маленьким можно прожить! Реально раньше вообще жили по несколько человек, взрослые и дети и ничего. Подумайте, что у кого-то и этого нет, что за фи то? Да и везде можно приспособиться, да и уж тем более одному парню однушки за глаза, зачем ему??
Но Евкакий, вы реально чтоль хотите за такую сумму в центре найти? Все, что вы описываете - центр Саратова или очень удобные районы, соответственно более дорогие, не сказать больше. Еще Юбилейный может быть и надете, но тоже не факт совсем.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Конечно не так может грубо, но да, согласна с Сергеем, что вот однушки на одного-двух вполне хватает. Да и с одним ребенком, маленьким можно прожить! Реально раньше вообще жили по несколько человек, взрослые и дети и ничего. Подумайте, что у кого-то и этого нет, что за фи то? Да и везде можно приспособиться, да и уж тем более одному парню однушки за глаза, зачем ему??
Но Евкакий, вы реально чтоль хотите за такую сумму в центре найти? Все, что вы описываете - центр Саратова или очень удобные районы, соответственно более дорогие, не сказать больше. Еще Юбилейный может быть и надете, но тоже не факт совсем.

яне в курсе цен просто,да и что центр не в курсе,юбилейный желателен,щас рассматриваю и солнечный.по нему бы,кто инфу кинул,по километражу,времени движения.пробки по утрам,если через затон гонять

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ЕВКАКИЙ, купи нормальную квартиру где найдешь в эти деньги и сдавай сразу. А сам сними квартиру около работы и доплачивай разницу.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ЕВКАКИЙ, купи нормальную квартиру где найдешь в эти деньги и сдавай сразу. А сам сними квартиру около работы и доплачивай разницу.

тоже мысль,но пока очень неспешно все обдумывается...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
яне в курсе цен просто,да и что центр не в курсе,юбилейный желателен,щас рассматриваю и солнечный.по нему бы,кто инфу кинул,по километражу,времени движения.пробки по утрам,если через затон гонять

Цены с Энгельсом в некоторых местах такие же, а уж на Набережной очень дорого. Да честно сказать, везде пробки по утрам... Лучше в пешой доступности тогда...:girl_smile:Но это дорогое удовольствие, реально наверное купите где-то подальше, пустите квартирантов и сами снимите в центре. Но... тогда надо квартиру с ремонтом, а то как пустить жильцов?

Верх Низ