Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
ненадо,а то сопьется или травиться еще начнетНа Соколовой горе посмотри однушки в девятиэтажках.
ненадо,а то сопьется или травиться еще начнетНа Соколовой горе посмотри однушки в девятиэтажках.
А карту города тяжело открыть?Я много чего нашел, но не понимаю где что находится.
Вообще не могу себе это представить.нормально однушка для двоих+мелкий ребонок.
так я и там не ориентируюсь,в саратове знаю пару улиц всего-деревня блин я!!!А карту города тяжело открыть?
Вообще не могу себе это представить.
Вообще не могу себе это представить.
в солнечном полно вариантов на Зыбина той жемне к чернышке ближе надо.а танкистов это вроде где то далековато от чернышки...
рассматриваю солнечный еще но ближе к объездной,чтобы сразу в юбик-затон-чернышка..
еще смотрю в юбике усть курдюмская 37...что скажете?это где лента,вроде ее не доезжаешь пару км
в солнечном полно вариантов на Зыбина той же
нас не напрягало совсем.Вообще не могу себе это представить.
ты напиши что 30к отдашь за поиск, а так кто за тебя будет рыться в сландах/авитах, да и с чего...конкретика будет скоро,на квартиру мою уже клиенты,а не клиент,тачку жплко за дешего отдавать...
:a8e6cd7183adb9a51c1, Евкакий не смеши так, а то тут акакий многих хватитя тоже не могу,и хорошо,что не представлю никогда,у мужчины в кваритире должна быть своя комната,и это не туалет и ванна)))
:a8e6cd7183adb9a51c1, Евкакий не смеши так, а то тут акакий многих хватит
ты напиши что 30к отдашь за поиск, а так кто за тебя будет рыться в сландах/авитах, да и с чего...