Задумавшись об установке пластиковых окон, решил почитать отзывы о саратовских фирмах, и нашёл один вменяемый форум - этот.
Прочитав всю ветку, решил не искушать судьбу и обратился в "Окна Века".
Квартира - двушка, дом - кирпичная хрущёвка. Заказал соответственно 3 окна: 2 стандарта и балконный блок.
Профиль "Евролайн", отливы, откосы внутренние, подоконник, сетка, подоконник под балконную дверь, плюс отделка наружных откосов штукатуркой и их покраска.
За всё насчитали 47000 рублей, без копеек.
Приятно удивили сроки: договор был оформлен в четверг, 14.07, установка была назначена на вторник 19.07
Оконщики приехали вовремя в 9 утра. Демонтаж-монтаж занял 4 часа. Потом ещё часа три я таскал мусор на свалку.
С откосами было немного интереснее. Откосчики приехали опять же в назначенный час и по ходу работы выяснили, что замерщик неправильно замерил подоконник под балконную дверь.
В результате в тот день они установили откосы на "стандартных" окнах и проштукатурили наружные откосы на всех окнах.
И договорились с ними, что откосы балконного блока сделают на следующий день, когда привезут подоконник нормального размера. И посоветовали мне, что покрасить наружки лучше на следующий день, когда штукатурка высохнет. В общем логично.
Договорились с ними, что поедут ко мне после работы, к 6 вечера. Забрали меня от работы и на их машине доехали до дома.
В итоге доделали всё во второй день - откосы, подоконник, покрасили откосы. Работали до половины десятого вечера.
В общем я доволен окнами, установкой и отделкой. Ребята работали может не очень быстро, но главное всё нормально сделали.