Пластиковые окна

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Алекs

Алекs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:lol: Уж сколько раз твердили миру... (с) Кроилово ведет к попадалову (с)

Так один фиг,никто не может казать ничего вразумительного про конторы и профиля. Назвали бы несколько нормальных контор и профилей.Вот люди и метаются по городу в поисках.....

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так один фиг,никто не может казать ничего вразумительного про конторы и профиля. Назвали бы несколько нормальных контор и профилей.Вот люди и метаются по городу в поисках.....

читайте тему внимательно,там все есть

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
посоветуйте окно на дачу. теплопроводность особо не интересует, т.к. использование дачи только летом. пластик или алюмин ? где "не дорого"?

ps размер окна ~1450х1850мм горизонтально, 2шт

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Достаточно почитать эту тему с начала и до конца.

P

Porter

Guest
Bauline профиль хороший, настоящий немец.
Что то тут не так.
Быть может что то выдали за Баулайн.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Профиль Геалан кто ставил? Как качество?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
У меня на старой квартире стояли.
Отлично.С сегодняшними рехау ,даже сравнивать не нужно.
А где сейчас геоланом занимаются?
Фирму не помню, мне ставили Тиссен Фаворит , сегодня позвонил человеку, сказал перешли на Геолан 4х камерный 74мм , цена умеренная, качеством ранее установленного Тиссена я доволен, а вот Геалан не видел не щупал...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 160
Баллы
113
G

gusb

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Задумавшись об установке пластиковых окон, решил почитать отзывы о саратовских фирмах, и нашёл один вменяемый форум - этот.
Прочитав всю ветку, решил не искушать судьбу и обратился в "Окна Века".
Квартира - двушка, дом - кирпичная хрущёвка. Заказал соответственно 3 окна: 2 стандарта и балконный блок.
Профиль "Евролайн", отливы, откосы внутренние, подоконник, сетка, подоконник под балконную дверь, плюс отделка наружных откосов штукатуркой и их покраска.
За всё насчитали 47000 рублей, без копеек.
Приятно удивили сроки: договор был оформлен в четверг, 14.07, установка была назначена на вторник 19.07
Оконщики приехали вовремя в 9 утра. Демонтаж-монтаж занял 4 часа. Потом ещё часа три я таскал мусор на свалку.
С откосами было немного интереснее. Откосчики приехали опять же в назначенный час и по ходу работы выяснили, что замерщик неправильно замерил подоконник под балконную дверь.
В результате в тот день они установили откосы на "стандартных" окнах и проштукатурили наружные откосы на всех окнах.
И договорились с ними, что откосы балконного блока сделают на следующий день, когда привезут подоконник нормального размера. И посоветовали мне, что покрасить наружки лучше на следующий день, когда штукатурка высохнет. В общем логично.
Договорились с ними, что поедут ко мне после работы, к 6 вечера. Забрали меня от работы и на их машине доехали до дома.
В итоге доделали всё во второй день - откосы, подоконник, покрасили откосы. Работали до половины десятого вечера.
В общем я доволен окнами, установкой и отделкой. Ребята работали может не очень быстро, но главное всё нормально сделали.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Задумавшись об установке пластиковых окон, решил почитать отзывы о саратовских фирмах, и нашёл один вменяемый форум - этот.
Хорошее бодрое начало...

Прочитав всю ветку, решил не искушать судьбу и обратился в "Окна Века"
А дальше опять реклама...Ребята... ну если хотите отрекламировать свою фирму ну как то по другому....мозгами поработайте... а то уж это всё приелось.. или Вы на домохозяек рассчитываете? тут я думаю их не много...

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А кто что знает про клапана, которые ставят в профиль для вентиляции в комнате?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хорошее бодрое начало...

А дальше опять реклама...Ребята... ну если хотите отрекламировать свою фирму ну как то по другому....мозгами поработайте... а то уж это всё приелось.. или Вы на домохозяек рассчитываете? тут я думаю их не много...

ну тут более менее правдоподобно
родителям ставили от Окна пласт, сроки чуть длиннее, то сделали быстрее и тоже качесвенно
профиль Veka

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ну тут более менее правдоподобно
+1. Другой вопрос в том, что в этой конторе не самые дешевые изделия из Века. При том, что косяки у них присутствуют в самих изделиях. Буквально неделю назад разглядывал. И с правильным монтажом вопросы.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
производителя оконного профиля Тиссен на оконном рынке не существует уже более трех лет, вообще.
от Тиссена отдели производство ПВХ в отдельную компанию Deceuninck.
на Саратовком рынке представлены три профильные системы компании deceuninck:

Фаворит 70мм 5-камер серое уплотнение
Баутек 70мм 3 камеры черное уплотнение
Форвард 60мм 3 камеры серое уплотнение

Основные перерабочики в Саратове которые имеют все сертификаты от компании Deceuninck.
Интерстрой
Мега-Профф
Окна-СВК

Верх Низ