AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Qiwi, объединенная система моментальных платежей
Назовите номер чека. Я ему назвал. Назовите номер договора, на который вы хотите перевести деньги. Назвал. И назовите сумму, которую нужно перевести.
Это мораль?Вот и все. Чеки после проплаты обязательно забирайте с собой, а потом уничтожайте.
....Что еще надо
попросить кого-то заплатить за тебя rankster:
договор как не вводи - не пройдет.а втшные платежи зависают..ежели договор не полностью.
фтопку катания, я клиент ВТБ24, в системе тел####к, афторизовался, ввел данные куда и сколько платить, и фсЁ!!!!В топку терминалы, доехал до офиса билайна - заплатил за инет, офис мегафона возле меня есть. Что еще надо
А я уже три импрезы "выиграл", сейчас четвертую для тестя "выиграю" и пайдем забирать, мама, я, жена и тесть:b3b4e46f21f040a62b4Пообщалась сегодня с жителями Саратова, получившими смски с якобы выигранными машинами Субару, по причине использования этих самых терминалов для оплаты мобильного телефона.
поверь, он испугался и бился головой о пол!!!!примерно так: :a8e6cd7183adb9a51c1Я, конечно, сказала ему ,что разговор с ними записала и сдам в ментовку, только вот испугались бы они ещё этого))))
а я что написал выше, что пять раз с ними разговаривал и никаких моих данных кроме номера чека и номера договора от меня не спрашивали, но и денег нет.Да вы ни фига я смотрю друзья не поняли. Причем тут скорость прохождения платежей? Терминалы устраивают и меня. Я про систему безопасности. Человек спросил у меня номер чека, сумму, которую я хочу перевести и номер договора, на который я хочу перевести. И всё. Даже фамилию не спросил. Никаких проверочных сведений. Вот я о чем. Безопасность у них хромает. Любой может найти на улице чек.
А что касается скорости платежей - я терминалы с ихими процентами в гробу видал. Есть банкоматы от Сбербанка. Платеж на мегафон проходит моментально, на СМАРТС - тоже (остальные не знаю). Услуга мобильный банк работает великолепно. Процентов за операцию - ноль.
:0ca9c85790aac412ab3уточни, что именно имелось ввиду?В какой какой системе?
фтопку катания, я клиент ВТБ24, в системе тел####к, афторизовался, ввел данные куда и сколько платить, и фсЁ!!!!
Что за система?