X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 907
- Баллы
- 113

Подробнее

На фото: примерная зона введения платных парковок (простите, за качество)
а так как мы сейчас чуть поменьше Москвы стали, то 359 самое то !Виктор Марков спросил, на какую сумму часовой парковки рассчитывают проектанты, и услышал от Гусева, что «это еще не обсуждалось». В других городах, по словам чиновника, час парковки стоит от 30 до 60 рублей, а в Москве - 360 рублей.
Вот это-вот с какого маракуйя? Или речь про парковочные места во дворах, а не на дорогах?Регистрация по месту жительства может дать право стоять на платном парковочном месте круглосуточно
Пусть платят как за стоянку, какую-то месячную, годовую таксу.Регистрация по месту жительства может дать право стоять на платном парковочном месте круглосуточно
И еще в выходные можноПо опыту других городов в Саратове платные парковки могут сделать бесплатными с 22:00 до 8:00
Платное время должно быть с 9 до 17. Если эта идея для решения проблем а не поборов. Утром и вечером проблем с парковкой нет.Пусть платят как за стоянку, какую-то месячную, годовую таксу.
И еще в выходные можно
Не у всех домов есть возможность парковаться во дворах!Вот это-вот с какого маракуйя? Или речь про парковочные места во дворах, а не на дорогах?
Гаражи, стоянки... Саратов – большой!Не у всех домов есть возможность парковаться во дворах!
Это где написано?!Гаражи, стоянки... Саратов – большой!
ИМХО, проезжая часть, прежде всего, не для длительных стоянок.
Здрассти!Это где написано?!
Платное время должно быть с 9 до 17. Если эта идея для решения проблем а не поборов. Утром и вечером проблем с парковкой нет.
Так и будет, пока не примут правила, запрещающие нахождение автомобиля без номера на дороге, и не обеспечат эвакуацию таких автомобилей.Ммм))) какие прекрасные новости и ведь примут же))
В казани ставят машину и снимают номера и стоит она сколько надо. У нас будет примерно тоже самое, я думаю
Как запретить нахождение нового автомобиля, без номеров, на дороге?) 10 дней можно так ездить.Так и будет, пока не примут правила, запрещающие нахождение автомобиля без номера на дороге, и не обеспечат эвакуацию таких автомобилей.
Так. Запретить. В чём проблема обеспечить постановку на учёт нового автомобиля до его выезда из салона?Как запретить нахождение нового автомобиля, без номеров, на дороге?) 10 дней можно так ездить.
Понятно что это исключение из правил, но всё же.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Как запретить нахождение нового автомобиля, без номеров, на дороге?) 10 дней можно так ездить.
Понятно что это исключение из правил, но всё же.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Вот это самый верный вариант. Но это же сложно.Так. Запретить. В чём проблема обеспечить постановку на учёт нового автомобиля до его выезда из салона?
Желание иметь определенные номера.Так. Запретить. В чём проблема обеспечить постановку на учёт нового автомобиля до его выезда из салона?