Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Да. Только тариф вторым рядом немного другой) и увезти ещё могут на персональную парковкучисто теоретически, а если встать вторым рядом, то количество платных парковочных мест удвоится ?![]()
ага, надёжно охраняемую ))Да. Только тариф вторым рядом немного другой) и увезти ещё могут на персональную парковку
Это зелёные человечки просто тормозят пока.На андройде нет нашей деревни, а огрызками не пользуюсь.
Почему у нии травмы не сделали платную парковку? Я негодую.![]()
В Саратове в тестовом режиме заработали будущие платные парковки
Сегодня в Саратове в бесплатном тестовом режиме начали работать будущие платные парковкиwww.vzsar.ru
Судя по тексту, получается 45₽ это не за час, а за всё время стоянки более 1 часа.![]()
В Саратове в тестовом режиме заработали будущие платные парковки
Сегодня в Саратове в бесплатном тестовом режиме начали работать будущие платные парковкиwww.vzsar.ru
Не думаю что за весь день будет всего 45р. В статье могут всякое написать.Судя по тексту, получается 45₽ это не за час, а за всё время стоянки более 1 часа.
Это не только в статье:Не думаю что за весь день будет всего 45р. В статье могут всякое написать.
Как по мне для приезжающих по делам в центр норм сумму в 45р/час.
Если можно встать ближе к нужному месту, то и за пол часа можно дела сделать.
Вот для работающих весь день уже придется думать как быть.
Размер платы за пользование платной парковкой устанавливается в расчете на одно транспортное средство за один час. Размер платы за пользование платной парковкой в течение иных единиц времени определяется пропорционально.
Не думаю что такая халява будет.Либо автор страдает косноязычием, либо получается 45₽ - и стой сколько влезет.
Практика есть. Саратов идёт за Москвой с промежутком +-10летчисто теоретически, а если встать вторым рядом, то количество платных парковочных мест удвоится ?![]()
так какая практика ? ведь авто будет не в зоне парковки, если хотят могут эвакуировать, но это же не парковка ужеПрактика есть. Саратов идёт за Москвой с промежутком +-10лет
Эта мазня сотрется раньше, чем введут плату, потом нарисуют синюю пунктирную линию.И ещё, в догонку, а если встать между парковочных мест, то есть занять по половинке от каждого парковочного места, как у нас любят, надо будет оплачивать сразу двойной тариф?
Практика, что в местах платной парковки второрядников нет. Камере не сложно зафиксировать второй ряд.так какая практика ? ведь авто будет не в зоне парковки, если хотят могут эвакуировать, но это же не парковка уже
хм, получается платная вся ширина дороги, зачем тогда разметка?Практика, что в местах платной парковки второрядников нет. Камере не сложно зафиксировать второй ряд.
Платный первый ряд, второй и далее нарушение и штрафхм, получается платная вся ширина дороги, зачем тогда разметка?
Камера может хоть за забором зафиксировать что угодно, напомню даже здесь выкладывали фото машины в проезде стоящей
В выходные нет спроса.Не могу понять, почему в выходные и нерабочие праздничные бесплатно?