Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
не в телефоне, а как раз в смене локализации
как навител нашел спутник - все работало отлично - как в саратове))))
Это как понимать? Можно поподробнее?
не в телефоне, а как раз в смене локализации
как навител нашел спутник - все работало отлично - как в саратове))))
полазила в инете. нашла такую фигню:
тож выбрала точку доступа и на работе сразу показал почти максимальное количество делений
тогда вопрос в след. Из за частой смены сим карт могло такое быть? Если он опирается на точку доступа?
ну да, описалась :blush2:Может локации спутников?
Если симки разных операторов, то возможно.
Потому что гармин и вообще нокии дерьмо. Сам мучаюсь с нокией n97 с июня. Дочке купил в июне. Как была фигня тормознутая так и осталась вся линейка нокий. Спутники постоянно теряет, всё ему мешает, тормозит из-за напичканности всякими виджетами, которые бесполезны и т.д.
Лучше купить смарт типа например НТС какой-нить последней модели на WM 6,1. туда можно просто огромное кол-во навигаций напихать и оперативки полно, чтобы всё это обрабатывало.
А нокии нифига не оставляют свободного места для стороннего софта и жутко тормозят в том числе и из-за этого.
Кароче поиграть этой фигнёй за десятку можно. Но никак не стоит это 30 т.р.
Это "холодный старт" называется. Именно смена местоположения приёмника.Это как понимать? Можно поподробнее?
Это "холодный старт" называется. Именно смена местоположения приёмника.
+ 1
мы когда за марчиком ездили в москву, навител на коммуникаторе - тоже первые сутки конкретно глючил с поиском спутника
У меня Гармин находит спутники минут за пять, при условии, что автомобиль стоит на месте. "На ходу" будет ловить дольше.
может быть тучи...а тучи как лююююдииии...... A-GPS в настройках телефона включи, интернет траффика немного потратит, но спутники почти мгновенно найдёт.
просто вы не умеете их готовить....
гармин + нокиа 5800 + дороги России (v6.x.x.x) 800 мб = нет никаких тормозов
а у меня вот теперь вдруг возник вопрос. Раз я прописала ему точку доступа, он будет работать по джиесем каналу? А деньги за это снимают? Просто я обычно не пользуюсь гармин он лайн) тк денег жалко
ЗЫ а вообще сколько он жрет инету? если работает?
вообще не слышал про то, чтоб оно жрало инет, наверное только если запрашивать инфу о пробках, но не уверен, что это в гармине есть.
ну он постоянно задает вопрос о том запрашивать инфу о пробках или нет
вообще не слышал про то, чтоб оно жрало инет, наверное только если запрашивать инфу о пробках, но не уверен, что это в гармине есть.
Отключи в настройках.
Странно! Моя 82ая нормально ловит с той же программулиной!В нокии стоит гармин. Уже месяц. Всегда все было ок. Со вчерашнего дня перестал видеть спутник. Ну или хз что такое. Висит постоянно в режиме поиска его. Сегодня проехала наверное км 10 из 20 (это больше часа), пока он включился и нашел меня. и то его глючило постоянно, то есть показывал меня вне дороги. В рабочие дни это не сильно страшно, тк дорогу я и без него запомнила, а вот грядущие выходные без него пугают. тк по карте туплю жестко.
Что такое может быть? Настройки не меняла никакие. Сигнал показывает на уровне одного деления![]()