Почему люди женятся впопыхах...?

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
L

LedyKsu

Guest
Естественно все очень индивидуально.

Мы часть природы. И живем по ее законам. Неестественно для природы, а не для меня лично. И еси че, я часть пары "без продолжения" и пока что счастлива в этом состоянии нашей пары. Так что лично для меня это нормально, у всех свои причины. Но это временное явление. Я знаю, что у нас будут дети. И я уверена, что если мы счастливы вдвоем - значит будем вдвойне счастливее втроем и вчетвером.

я считаю,что более неестественно рожать нежеланного ребенка под давлением общества или родственников,а потом его ненавидеть.

Вот это действительно неестественно. Но лучше родить, чем потом не родить никогда.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
уверенна на все стопятьсот %, что любая из наших теорий имеет место быть, потому что они встречаются в реальной жизни!
:i62: за сбычу мечт)!

L

LedyKsu

Guest
Мы живем по законам природы? В чем это проявляется?
Мы кушаем, пьем, дышим. Или уже научились полностью обходиться без этого?

Меня удивляет, когда люди говорят, что независят от природы, а потом случается ураган, наводнение, извержение вулкана - человек оказывается всего лишь маленькой букашечкой, котора я не в состоянии что-то изменить. Хотя уже давно научились прогнозировать. И все это чушь. Как бы человек не гадил, сколько бы городов-заводов-роботов не было построено, мы зависим от природы невероятно сильно. И если мы ее угробим, или начнем отрицать нашу зависимость, нас самих уже не будет.
Далеко ходить не надо. Мы стоим в пробке, потому что выпал снег.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот это действительно неестественно. Но лучше родить, чем потом не родить никогда.

Лучше родить против своей воли и желания?всю жизнь пинать ребенка,срывать на нем злость? Чем лучше?не у всех есть материнской инстинкт, и кто то просто так и не свыкается с этой мыслью.я против насилия и против давления.мы все вправе выбирать и никакая природа тут нам не указ.

L

LedyKsu

Guest
Лучше родить против своей воли и желания?

Лучше чем не родить вообще никогда. Вы знаете что будет у вас в голове через 10 лет? И я не знаю. А вдруг материнский инстинкт проснется.
А еще лучше отвечать за свои поступки, и думать о последствиях. Тогда такого выбора стоять не будет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мы кушаем, пьем, дышим. Или уже научились полностью обходиться без этого? .

Нет,не научились.но научились рожать тогда,когда нам нужно,научились выбирать рожать или НЕ рожать,научились обманывать природу всякими эко итд.

Меня удивляет, когда люди говорят, что независят от природы, .

Мы не независимы,мы научились в каких то вопросах быть самостоятельными вот и все:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лучше чем не родить вообще никогда. Вы знаете что будет у вас в голове через 10 лет? И я не знаю. А вдруг материнский инстинкт проснется.
.

А я разве про себя говорила?)) я просто считаю,что нельзя всех под одну гребенку...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
L

LedyKsu

Guest
А я разве про себя говорила?))

А я тоже не про вас. "Вы" в данном контексте собирательное.

А для тех у кого стоит выбор "рожать или нет" - надо организовывать бесплатные экскурсии в гинекологические отделения больниц.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
А я разве про себя говорила?)) я просто считаю,что нельзя всех под одну гребенку...
к сожалению, не нам решать что как и почему всех то под одну гребенку...это решает большинство.... когда гетеросексуальное большинство говорит нет гомосексуальным связям, значит нет как ни крути)))))
рано или поздно все, что не идет под одну гребенку, время, общество, мнение, осуждение все-таки превратит и подстроит под гребенку)))))

А

алекс99

Guest
Agness, не хочет детей. Это её право.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
когда гетеросексуальное большинство говорит нет гомосексуальным связям, значит нет как ни крути)))))
рано или поздно все, что не идет под одну гребенку, время, общество, мнение, осуждение все-таки превратит и подстроит под гребенку)))))
Ну пока, видна обратная тенденция ;)

Где то у вас немного рвется логическая цепочка :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну пока, видна обратная тенденция ;)

Где то у вас немного рвется логическая цепочка :)
вот я титёха.... где тонко там и рвется)
и где вы видели дурёху с логическими цепочками...... чур вас!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А я тоже не про вас. "Вы" в данном контексте собирательное.

А для тех у кого стоит выбор "рожать или нет" - надо организовывать бесплатные экскурсии в гинекологические отделения больниц.
Ну вот теперь понято что"Вы" собирательное...

Мне хватает и платных поход в гинекологию))) а что могут дать экскурсии туда по вашему мнению?

L

LedyKsu

Guest
Мне хватает и платных поход в гинекологию))) а что могут дать экскурсии туда по вашему мнению?

Я думаю, это очень хорошая профилактика абортов, необдуманных беспорядочных связей. У нормальных людей желание экстримальничать отпадает сразу и навсегда.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ