LLIHYP
LPD: Восток
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
России кризис не страшен, потомучто дураки ничего не боятся...
+1, а так обычно и происходит, уменьшают зп и увольняют в основном тех, кто мало получает или же кто не занимает высокие посты в компании! :girl_sigh:смотря какая зарплата...
если хватало на отдых в таиланде - то и пускай....
а если хватало только на текущие расходы - то ж...
в кризис выигрывает тот, у кого сверхдоходы....
средний класс сваливается в нижний.... а нижнему и терять то нечего...
Увольняют тех, кто не представляет ценности![]()
Во всем мире есть, только в России неткризиса нет
+1, хотя я бы перефразировал чуток по другому, увольняют тех, кто не может отработать свою ЗП на фирме, т.е. получает больше чем приносит дохода фирме.
а вот и не надо ля ля....был один человечек у нас в фирме, который продвинул одну линию в фирме и эта линия еще принем начала приносить хорошую прибыль, до него за это дело никто не хотел браться, даже не смотря на это, его уволили! и я хочу сказать, что после его ухода, эту линию ели - ели тянут два человека, учесть, что он один ее тянул! большой % увольнения идет в основном тех, кто недавно пришел в фирму, а тот кто работает давно, выганяют в отпуска на месяц, за свой счет и сокращают зп, на % так 20-30...и есть даже те люди, которые отработали в фирме по 10-15 лет и не смотря на это их тоже увольняют. Организации пофик на все и всех, им главное сократить расходы, чтоб выжить хоть как то на плаву! А кто ты и что ты делаешь, им пофик!Увольняют тех, кто не представляет ценности![]()
Это довольно упрощенное понимание полезности сотрудников. Значительное количество должностей не приносят прямой прибыли, но без них существование организации или невозможно или попадает в область такого риска, который нельзя не учесть. Например, юрист предприятия. Может не заниматься судебными вопросами годами, но без его участия можно заключить пару договоров без судебной перспективы и обанкротить предприятие, поставив одну подпись и оттиск печати. А прибыли он не приносит и не принесет.
а вот и не надо ля ля....был один человечек у нас в фирме, который продвинул одну линию в фирме и эта линия еще принем начала приносить хорошую прибыль, до него за это дело никто не хотел браться, даже не смотря на это, его уволили! и я хочу сказать, что после его ухода, эту линию ели - ели тянут два человека, учесть, что он один ее тянул! большой % увольнения идет в основном тех, кто недавно пришел в фирму, а тот кто работает давно, выганяют в отпуска на месяц, за свой счет и сокращают зп, на % так 20-30...и есть даже те люди, которые отработали в фирме по 10-15 лет и не смотря на это их тоже увольняют. Организации пофик на все и всех, им главное сократить расходы, чтоб выжить хоть как то на плаву! А кто ты и что ты делаешь, им пофик!
Странная какая-то позиция у Вашего руководства - нелогичнаяНадеюсь, что это просто было исключение, истинных причин которого, Вы не знаете
![]()
да знаю я все причины!!! как бы руководство фирмы не говорило, что вот и на нашу фирму обрушился кризис, но мы постараемся сделать все для того, чтоб на сотрудниках это мало как то отразилось, вот токо говорить они красиво научилось,:girl_mad: а в действиях все намного хуже. Порой сидишь и задумываешься, да вот лучше пусть будет сокращение в зп (не первый раз кризис переживаем), чем увольнение с работы! учесть, что пол России ща сидит без работа, а найти ее в данной ситуации, не реально! Может и правда, они стараются сделать все что можно??!! Может было бы еще хуже?? :girl_sigh:хотя куда уж хуже!Странная какая-то позиция у Вашего руководства - нелогичнаяНадеюсь, что это просто было исключение, истинных причин которого, Вы не знаете
![]()
:b3b4e46f21f040a62b4интересно, что же это за работка такая, где на работу берут после того, как пройдешь фейс контроль????? случаем не секретаршой???2Angel_s
Да не переживай ты так... Если на аватарке фотка твоя - приходи ко мне на работу, как уволят![]()
хм.....а вот и не везде!!! :75591bb560db8b220c9 интересно, если отбор производится по фейсконтролю, то, кандидатка может быть и без опыта работы? еще и глупой? :crazy:и все же, что же это за работа то такая??:girl_sigh:Фейсконтроль, вообще-то везде нужно проходитьИ это еще самый безобидный, хоть и не всегда гласный, экзамен при приеме на любую работу
![]()