почему мне смешно когда говорят о том как заработать бабла в Саратове?

Вы уже -

• Уже прикупил ружьё

Голосов: 11 21,2%
  • Размышляю куда убегу

Голосов: 26 50,0%
  • Соседи - друзья - вместе выстоим

Голосов: 7 13,5%
  • Не мешайте гаматься в старкрафт II

Голосов: 8 15,4%

• Всего проголосовало
    52
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 439
Баллы
113
Очередная тема с нытьем о вселенской несправедливости, из разряда "все поделено до нас", я придерживаюсь поговорки "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет отговорки", перед глазами масса примеров людей, которые без связей и прихватов поднимались с обычных работяг до владельцев вполне неплохого бизнеса (в т.ч. и нефтяного).

Если есть масса примеров, то в чём проблема привести пару-тройку фамилий?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скоро собираюсь свалить из Деревни - "Засратов"
А ВЫ останитесь здесь жить и разгр####ь .....,
Чао, тем кто называет родной город засратовым - дальней дороги и счастливого пути. Только если вы превратили родной город в помойку - не думайте, что вам будут рады где то еще.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чао, тем кто называет родной город засратовым - дальней дороги и счастливого пути. Только если вы превратили родной город в помойку - не думайте, что вам будут рады где то еще.
Химические и Ядерные отходы в Саратовской области не утилизировал и пишу здесь, потому что мне дорог Засратов
ПЛАЧУ НАЛОГИ, ТАКИЕ ЖЕ как в МОСКВЕ, Нижнем Н, САМАРЕ ... вот только зарплата в Засратове ниже раза в ДВА,почему-то ??? и уровень социального обеспечения и дороги разбитые...

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Если есть масса примеров, то в чём проблема привести пару-тройку фамилий?

а зачем? Вижу смысл называть знакомых мне людей только при личном общении, а не выносить фамилии на страницы форума.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
так же знаю таких - Грищенко с Прокопом -тару принимали, владелец "Лиры" - бывший копатель могил, владелец Элвиса - грузчик. Да что там говорить... Вообще нытики надоели - постоянно жалуются, мешают нам активным и умным.

А Вам что мешает, принципы, честность, может все таки лень и трусость?

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вам что мешает, принципы, честность, может все таки лень и трусость?
Автор в теме и пишет, что активные и умные давно свалили из славного горда или собираются свалить, потому что объективной перспективы дальнейшей нет (только патриотизьмь и оптимизьмь бабло конечъно)
Остались смелые ))) и особы приближенные к "кормушке"

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ПЛАЧУ НАЛОГИ, ТАКИЕ ЖЕ как в МОСКВЕ, Нижнем Н, САМАРЕ ... вот только зарплата в Засратове ниже раза в ДВА,почему-то ??? и уровень социального обеспечения и дороги разбитые...
Тут неувязочка - если зарплата в 2 раза меньше, то и налогов платите в 2 раза меньше :)

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не нужно ставить Мск в один ряд с Нижним и Самарой)
В Нижнем з/п ТАКИЕ же на большинство должностей и вакансий как и в Саратове. Не знаю по каким критериям Вы сравниваете, я говорю из зп своих сотрудников и общего мониторинга рынка

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ПЛАЧУ НАЛОГИ за свой БИЗНЕС, ТАКИЕ ЖЕ как в МОСКВЕ, Нижнем Н, САМАРЕ ... вот только зарплата ниже раза в ДВА
Что значит вот это предложение ? Если у тебя свой бизнес, то нахрена тебе зарплата ? :shok:

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Теперь вопрос - кто будет вкладывать лишний миллиард долларов в инфраструктуру Саратова - что бы просто сделать ремонт того что есть.
Я думаю этот чувачёк вложит миллиардик после продажи.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?25818-гаражи-два-бокса/page2
Я бы вложил на его месте.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Золотые слова!
люблю их повторять пытающимся найти счастья в неризиновой...
Ага, расскажите это например Андрею Гейму и Константину Новоселову, лауреатам нобелевской премии. Работают в Великобритании, и там им были созданы условия для научной деятельности...Чет сомниваюсь, что в России их спешили финансировать....Или много других ученых, что уехали за границу, где они могли реализовывать свой потенциал...
Я бы тоже покинул, может быть. Мне очень очень нравится Австралия, с дества мечтаю жить там - природа там красивая, океан опять же. Но при этом Родиной считал бы Россию.
Ой, опасно там)) Всякие жуткие ядовиты насекомые, белые акулы в этом красивом океане))

С

скоч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может быть не в тему но скажу:работодатели все= козлы!!! :6b1291c825c120c2cad

W

welcomeinside

Guest
И все же лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...

ПС для упрямых. бедным и здоровым не получится, потому что здоровье нынче дорого обходится... а богатым и больным - ну это назвается клиника. не лечится.

Верх Низ