Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Конечно любовь!!!))))
Никуя себе! А как же я?
Конечно любовь!!!))))
Блин, ну у вас сморю совсем мозг прет, вы бы уж просто матом на все отвечали, че сдерживаетесь то? я сморю и в правду ума хватает токо кого нить пообсирать!
А туту и вправду хорошо ща, теплынь, солнце(его в москве не хватает)
ЗЫ Ань, я тебя тоже очень люблю!!!!
Забей на них, создадим с тобой свою империю и будем управлять такой челюдью!!!!:crazy:
а давайте лучше скрещиватьКоллега Такеши, предлагаю проводить анестезию Тошнилкиной - она же кот с "голубыми яйцами" с помощью введения свечей. Затем выставлять данное существо на аукцион животных трансвеститов, или не, оставим для будущих поколений в Саратовской анатомичке.
Мож любвеобильного Архангела тож прооперируем?
Демьян, ты осознал так же как и я, на второй день не выдержал. Вот после таких как некоторые молодые люди, иногородних начинают кидать и называть лимитой.
Может быть уже хватит оскорблять? Кроме того, что ты не умеешь слова правильно писать и у тебя маниакальное чувство величия, лично я ничего не увидел. Ты бы тогда не общался с такой "челядью", как здесь, иди на мажористый форум![]()
кароче предлагаю седня хоть мы и далеко друг от друга все таки помиритьсяи не ругаться друг на друга, тем более что каждому свое.
Лучше плохой мир, чем хорошая война.
Может быть уже хватит оскорблять? Кроме того, что ты не умеешь слова правильно писать и у тебя маниакальное чувство величия, лично я ничего не увидел. Ты бы тогда не общался с такой "челядью", как здесь, иди на мажористый форум[/QUO
ДААААААА, я ВЕЛИИИИИИИИИК и одержиммм!!!! БУГАГА!!!!!АДСКИЙ СМЕХ! В АВСТРАЛИИ тоже не спрятаться, я бдю все и вся, я везде, ааааахааааахааааа!!!!!!:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Либо бросьте курить траву, либо лечитесьа то Вас там в Москве скрестят гыыыыы
![]()
помоему цицерон говорил наоборот!