Почему поколение тридцатилетних обречено на провал

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
кстати про МакДональдс - там работают с мыслью о том как они сделают карьеру и станут топ-менеджерами. Так что можно сказать что там работают топ-менеджеры.

p.s. кстати заметил что в Москве уже в МакДональдс берут и взрослое население так сказать - без амбиций топ-менеджеров.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Меня дико раздражает, что мы понимаем под менеджером. Менеджер - это управленец, начальник и т.д. Девочка осуществляющая холодные звонки в офисе - не менеджер по продажам, нет нет нет.
Не было у вас в фирме 30 менеджеров.
Нет, не у нас, а в конторе где внедряли именно менеджеров и было, а торговых, продавцов-консультантов и того больше, но кто это мясо считает?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А холодные звонки - это что за звонки такие? Зимой с балкона что ли?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Привет, Юрич

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А холодные звонки - это что за звонки такие? Зимой с балкона что ли?
Сидит манагер-продавец и тупо названивает всем подряд, его не волнует что у тебя СТО, ему надо втюхать рубероид.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Современные гуманитарии со знанием иностранных языков работают в менеджементе транснациональных компаний.;)

Скольких лично знаете? Закончивших в последние года 3 наши саратовские вузы и работающих в менеджементе (управлении) транснациональных компаний. Я к сожалению не знаю не одного, хотя подобных "молодых специалистов" достаточно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 139
Баллы
113
Скольких лично знаете? Закончивших в последние года 3 наши саратовские вузы и работающих в менеджементе (управлении) транснациональных компаний. Я к сожалению не знаю не одного, хотя подобных "молодых специалистов" достаточно.

За три года невозможно пробиться в управление компании.:)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
За три года невозможно пробиться в управление компании.:)

В крупной и масштабной компании маловероятно, а на предприятиях малого бизнеса запросто, особенно если попасть туда на начальном этапе становления. В общем я сам тому яркий пример.

OP
W

welcomeinside

Guest
сейчас очень много материала в сети, направленные на зомбирование читателей
да рабочие специальности нужны, да на них идут все меньше и меньше, а работают после выпуска профильных уч заведений еще меньше...

но начинать нужно не только с заказов на статьи о том как хорошо строить БАМ,
а прежде всего с повышения качества рабочих условий, социальных гарантий ...

у нас с детства все говорят, что слесарь или просто трудяга (это неудачник по жизни, который наверняка плохо учился и вел аморальный образ жизни)

ох, экстримист! хотя все написал в основном верно.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
ИМХО если работники ничегонеделают это не их вина. Это бездарный руководитель, который не в состоянии нагрузить их задачами, построить рабочий процесс, четко распределить обязанности.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
ИМХО если работники ничегонеделают это не их вина. Это бездарный руководитель, который не в состоянии нагрузить их задачами, построить рабочий процесс, четко распределить обязанности.

мало кто может хотя бы себе признаться что ничегонеделает!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня знакомый в Киеве живет, рассказывает как ему там тяжело - нравятся худосочные, а во круг все в теле, сисястенькие
Там очень хорошие девченки) как и у бульбашей) все это враки

Верх Низ