Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Тоже беру все, скоро будет баночка 10копеечных, может, хоть на мороженку хватит.....
лгать нехорошо.Мое мнение сложилось из другой темы, где мы все старухи жирные были, а пользователя Катеришу Вы практически оскорбляли отсутствием ума. Теперь в этой теме Босс.
полностью требуешь или берешь то что дали?
лгать нехорошо.
Сама себе расскажи, чесный ты наш.лгать нехорошо.
их сначала поменять надоТоже беру все, скоро будет баночка 10копеечных, может, хоть на мороженку хватит.....
ваше правоВам? я тоже поддержу Клео.
Я уже ходила, только баночка была с 5 рублёвыми.их сначала поменять надо
зы расскажете потом как ходили с баночкой мелочи в магазин?![]()
вы в одном сообщении противоречите сами же себе.
в первой части критикуете меня о "недопустимости" мнения, основанного на эпистолярном общении с человеком, не зная его лично;
во второй части вы, не зная меня лично - тут же выносите обо мне мнение).
если вы понять не можете, то в чем проблема то..
человек делится мнением, с принадлежащего ему аккаунта.
чем эти слова уступают словам человека, сказанным вслух лично? то же самое мнение того же самого человека.
это так?Может у меня 11 детей, 6 бабушек,а по выходным я дежурю в доме пристарелых.
не я называл людей, не могущих зарабатывать нормальные деньги, неудачниками.А вот из твоих постов теперь я уже имею право утверждать что вы просто глупы
вот как раз кто не может - неудачники, в основном просто не хотятне я называл людей, не могущих зарабатывать нормальные деньги, неудачниками.
это так?
не я называл людей, не могущих зарабатывать нормальные деньги, неудачниками.
вот как раз кто не может - неудачники, в основном просто не хотят![]()
+ очень многовот как раз кто не может - неудачники, в основном просто не хотят![]()
+ очень много
По теме: очень редко беру мелочь меньше рубля: лазить и выискивать в недрах кошелька, например, 60 копеек просто лень, легче отдать рубль, соответственно монеты меньше рубля мне просто не нужны........
ЗЫ как всётаки наш народ любит считать чужие деньги: тут выше писали, что работники магнитов итп зарабатывают на этом по 15 тысяч в день: Вам жалко??? от Вас убудет, если вы недозаберёте 10 копеек??? Думаю, что "НЕТ"......
А людям приятно
Германия по тебе плачет...ждёт не дождётся когда приедешь....прям диву даюсь... у нас в основном оказывается - все "богатеи