Antonas
Активный участник
- Реакции
- 404
- Баллы
- 83
это всё из - за му***ов! (не мужиков)это всё из-за рыбаков
это всё из - за му***ов! (не мужиков)это всё из-за рыбаков
Нет течения почти. Ни в затоне, ни в районе "Пчёлки". Купался в Затоне сегодня, на Пчёлке три дня назад- течение чуть меньше, чем обычно в это время. Ну и уровень воды, как бэ намекает, что сброс воды на плотине ниже по течению - минимален.Щас на Воге такой течняк идёт, мало не покажется. И уже 2 месяца без перерыва.
Сегодня на энгелькой стороне течение присутствовало и немаленькое, где ты там купаешся знать не знаю.Нет течения почти.
Нет течения почти. Ни в затоне, ни в районе "Пчёлки". Купался в Затоне сегодня, на Пчёлке три дня назад- течение чуть меньше, чем обычно в это время. Ну и уровень воды, как бэ намекает, что сброс воды на плотине ниже по течению - минимален.
На даче вода грязная в системе. Но я думала, что это от труб такая.Ая думаю, чё эт на даче из труб вода вода такая желтая? Может трубы где поменяли? А она все желтая и желтая, правда ни чем не воняет... Вода от Пристанской водокачки...
На даче вода грязная в системе. Но я думала, что это от труб такая.
В ведре темного осадка целый слой за пол-дня примерно.
Если площадь зеркала была гораздо меньше, откуда же такую высокую волну нагнало?волга была гораздо уже, а течение как на Медведице или быстрее, только так река может самоочищаться. Потом перегорожена плотинами/мостами. Где-то видел фото или гравюру примерно 1900 года, называлась "шторм на Волге", там волна за 2.5 м. высотой
ээ мм? при ветре вдоль волги, а не поперёк. раньше, ну век 12-14, ордынские караваны Волгу вброд переходили.Если площадь зеркала была гораздо меньше, откуда же такую высокую волну нагнало?
Это было до постройки Волжской ГЭС и образования Волгоградского водохранилища.Где такое мелководье? Оо
Ну дык... Попей с трёх лет...Андрюх, я сегодня еле выплыл 3 метра против течения.
Репин?В данный момент идёт регулируемый спад паводка, который длился 53 суток. Вообще раньше волга была гораздо уже, а течение как на Медведице или быстрее, только так река может самоочищаться. Потом перегорожена плотинами/мостами. Где-то видел фото или гравюру примерно 1900 года, называлась "шторм на Волге", там волна за 2.5 м. высотой. Прошу понять/простить/синий))
Нет, там пейзаж был.Репин?
ээ мм? при ветре вдоль волги, а не поперёк. раньше, ну век 12-14, ордынские караваны Волгу вброд переходили.
:a8e6cd7183adb9a51c1Бред!Да ладно, в Волге...., тут у президента в кране вода ржавая:
http://itar-tass.com/obschestvo/812770