Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
По чему все больше и больше разводов в молодых семьях?
Причина в мужьях )
Мне кажется из-за того что торопятся со свадьбой не успев друг друга узнать! ЯИли не умеют пользоваться презервативами в следствии чего ранние дети и ранний брак!
так))) не надо ля ля
Психологи говорят что кризис в отношениях приходит в год, три года, и пять лет совместного общения! Первые серьезные отношения продержались год и 10 месяцев, но к сожалению я в полтора года понял что они обречены и тупо ждал расставания!дело говоришь... а вот сколько и как себя узнавать это вопрос)
Прикольно сказано!Когда мужчина и женщина связывают свою жизнь друг с другом, мужчина старается вязать узел «бантиком», а женщина – «двойным морским». ©
Я под столом! Прочитал и понял что я в действительности делаю так!Одеваясь после секса, женщина сначала наденет рубашку, потом – брюки. Мужчина поступит наоборот. Пояс на халате женщина завяжет выше пупка, мужчина – ниже. Подниматься или спускаться с горы женщина будет боком, мужчина – шире расставляя ноги. Уши женщина заткнет пальцами, мужчина – ладонями. Оборачиваясь на зов, женщина повернет только голову, мужчина – весь корпус. По раскалённому песку женщина пройдёт на цыпочках, мужчина – на пятках. Это только 1/100.000000 того, что женщины и мужчины сделают по-разному. Именно поэтому вопрос, задаваемый в суде «Причина вашего развода?», звучит как-то бессмысленно.
Но суть вопроса ясна!У вас, товарищ, темы все - слов просто нет. Вы не Танин родственник? Про русский вам уже писали. С яндексом тоже знакомили. А еще есть статистика. Так вот, ваш вопрос сформулирован неверно. Основная часть разводов приходится не на молодые семьи.
Конечно ясна и суть, и вопрос. Ответ - это не так! На семьи, которые развелись в течение года после свадьбы, приходится не более 4% от общего числа разводов.Но суть вопроса ясна!
Но суть вопроса ясна!
Конечно ясна и суть, и вопрос. Ответ - это не так! На семьи, которые развелись в течение года после свадьбы, приходится не более 4% от общего числа разводов.
2 ошибки в одном слове...Потому что имбицылы, поэтому и разводятся.
2 ошибки в одном слове...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BB