алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Это апогей безвкусицы особенно в сочетании с меховой безрукавкой.чем плохи уги?
Это апогей безвкусицы особенно в сочетании с меховой безрукавкой.чем плохи уги?
Спасибо за наводку. А вообще подарки на Новый Год для взрослых это бред бредячий. Хуже может быть только День Святого Валентина. Ну ладно дети , ладно подростки, но когда взрослые, можно сказать пожилые тёти, рассуждают о подарках, это клиника.
Не, ну реально вымораживают взрослые ждущие подарков на новый год. Всё из детства не хотят выйти.надеюсь вы не серьезно, а то уже не поймешь, где вы трололо, а где конь :derisive:
Не, ну реально вымораживают взрослые ждущие подарков на новый год. Всё из детства не хотят выйти.
Не, ну реально вымораживают взрослые ждущие подарков на новый год. Всё из детства не хотят выйти.
Лет с 14 не жду ничего на новый год. Ни от кого. Как перестал в Деда Мороза верить, так и не жду.А вы не ждете подарков или сюрприза от любимой женщины в этот день? )) Или просто приятной приятности о которой давно мечтали а тут о вас позаботились и подарили. дело то по сути в этом) Ждем чудес, ждем куранты, когда желание загадываем.. Или вы уже ничего не ждете?
Лет с 14 не жду ничего на новый год. Ни от кого. Как перестал в Деда Мороза верить, так и не жду.
Лет с 14
О_о??Как перестал в Деда Мороза верить
а если с пуховиком да в хвалынске?)Это апогей безвкусицы особенно в сочетании с меховой безрукавкой.
а если с пуховиком да в хвалынске?)Это апогей безвкусицы особенно в сочетании с меховой безрукавкой.
он существует)перестал в Деда Мороза верить
Лет с 14 не жду ничего на новый год. Ни от кого. Как перестал в Деда Мороза верить, так и не жду.
Ну просто у тех людей, которые мне дарят это что-то интерьерное, вкус совпадает с моим. А те "безвкусные" люди, о которых ты пишешь, среди знакомых встречаются, наверное, у всех.Свет, как это связано?) Я вот тоже не люблю подарки для интерьера, пару раз выкидывала подобное, как только гости выходили за порог! Например: ах, на свадьбу я не смогла приехать, но вот вам 2 кошки в обнимку с золотым покрытием- нафиииг, я сама разберусь, что идет к интерьеру, а что нет:smile2:
Автор: имхо, сертификат в салон-лучший подарок, если совсем не знаешь какую процедуру подарить, подари денежную сумму сертификатом. Несколько раз дарили-все барышни/тетеньки довольны)
Не ждет, я проболталась, сюрприз очень специфичный, надо было обговорить и предупредить заранее.А вы не ждете подарков или сюрприза от любимой женщины в этот день? )) Или просто приятной приятности, о которой давно мечтали, а тут о вас позаботились и подарили. Дело то по сути в этом) Ждем чудес, ждем куранты, когда желание загадываем ) Или вы уже ничего не ждете?
Уже) А мне-то еще и под елочкой хочется чего-нибудь найти.:girl_haha:Саш, ты Свете подарки на НГ не даришь?
а в снегурочку?Как перестал в Деда Мороза верить, так и не жду.
Хочешь проверить? :spitefulа в снегурочку?
+1 та же беда.Хочешь проверить? :spiteful)))
А я вот никак не приступлю к покупкам, а потом буду вместе с толпой: куда занесет, там все и прикуплю родным)))
+1А я вот никак не приступлю к покупкам,
Хочешь проверить? :spiteful)))
А я вот никак не приступлю к покупкам, а потом буду вместе с толпой: куда занесет, там все и прикуплю родным)))
Да( В т.ч. тем, что реально пробки появились(эта новогодняя паника - аблинниченеуспелакупитьникому....вот реально - так надоела, но самое ужасное - что ее сложно избежать.