Подарок на Новый год

• Автор темы Maler
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спасибо за наводку. А вообще подарки на Новый Год для взрослых это бред бредячий. Хуже может быть только День Святого Валентина. Ну ладно дети , ладно подростки, но когда взрослые, можно сказать пожилые тёти, рассуждают о подарках, это клиника.

надеюсь вы не серьезно, а то уже не поймешь, где вы трололо, а где конь :derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
надеюсь вы не серьезно, а то уже не поймешь, где вы трололо, а где конь :derisive:
Не, ну реально вымораживают взрослые ждущие подарков на новый год. Всё из детства не хотят выйти.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не, ну реально вымораживают взрослые ждущие подарков на новый год. Всё из детства не хотят выйти.

А вы не ждете подарков или сюрприза от любимой женщины в этот день? )) Или просто приятной приятности, о которой давно мечтали, а тут о вас позаботились и подарили. Дело то по сути в этом) Ждем чудес, ждем куранты, когда желание загадываем ) Или вы уже ничего не ждете?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
А вы не ждете подарков или сюрприза от любимой женщины в этот день? )) Или просто приятной приятности о которой давно мечтали а тут о вас позаботились и подарили. дело то по сути в этом) Ждем чудес, ждем куранты, когда желание загадываем.. Или вы уже ничего не ждете?
Лет с 14 не жду ничего на новый год. Ни от кого. Как перестал в Деда Мороза верить, так и не жду.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Лет с 14 не жду ничего на новый год. Ни от кого. Как перестал в Деда Мороза верить, так и не жду.

ой, да перестаньте вы что ль)) Зачем все так воспринимать. Нет Деда Мороза и хрен с ним, главное от любимого человека получаете) Зачем вам старый дед? ))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, как это связано?) Я вот тоже не люблю подарки для интерьера, пару раз выкидывала подобное, как только гости выходили за порог! Например: ах, на свадьбу я не смогла приехать, но вот вам 2 кошки в обнимку с золотым покрытием- нафиииг, я сама разберусь, что идет к интерьеру, а что нет:smile2:
Автор: имхо, сертификат в салон-лучший подарок, если совсем не знаешь какую процедуру подарить, подари денежную сумму сертификатом. Несколько раз дарили-все барышни/тетеньки довольны)
Ну просто у тех людей, которые мне дарят это что-то интерьерное, вкус совпадает с моим. А те "безвкусные" люди, о которых ты пишешь, среди знакомых встречаются, наверное, у всех.:D
И вообще, я могу пожертвовать личным подарком в пользу домашнего или бытового. Вот в прошлом году просила подружек кастрюлей набор гипфеловских мне подарить на д.р., естественно про размеры заранее сказала. Счастлива до сих пор. А кто-то бы застрелился от такого подарка, не буду на этого кого-то показывать пальцем.:D

А вы не ждете подарков или сюрприза от любимой женщины в этот день? )) Или просто приятной приятности, о которой давно мечтали, а тут о вас позаботились и подарили. Дело то по сути в этом) Ждем чудес, ждем куранты, когда желание загадываем ) Или вы уже ничего не ждете?
Не ждет, я проболталась, сюрприз очень специфичный, надо было обговорить и предупредить заранее.
Саш, ты Свете подарки на НГ не даришь?
Уже) А мне-то еще и под елочкой хочется чего-нибудь найти.:girl_haha:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
муж попросил ничего ему не дарить:D

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хочешь проверить? :spiteful:))))
А я вот никак не приступлю к покупкам, а потом буду вместе с толпой: куда занесет, там все и прикуплю родным)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Хочешь проверить? :spiteful:))))
А я вот никак не приступлю к покупкам, а потом буду вместе с толпой: куда занесет, там все и прикуплю родным)))

всё куплю в Оптторге/Волгапластике и Бумах/гаперах. Совмещу с покупкой продуктов на НГ.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
эта новогодняя паника - аблинниченеуспелакупитьникому....вот реально - так надоела, но самое ужасное - что ее сложно избежать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
эта новогодняя паника - аблинниченеуспелакупитьникому....вот реально - так надоела, но самое ужасное - что ее сложно избежать.
Да( В т.ч. тем, что реально пробки появились(

Верх Низ