Поддельный оргазм - первый шаг к краху семьи

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Имитировать оргазм легко. Намного сложнее сымитировать эрекцию :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
если парень молодой и у него амбиций выше крыши - то да. есл мужчина в сексе опытный, то нет конечно. всё индивидуально.
Странная логика....
Как же он сможет научиться?
а если честно, то девушка, которая не кончила, простите, чувствует себя неполноценной. и мыслей у неё в голове как песка на пляже: "вот, а что он про меня подумает, а вдруг ему будет со мной плохо, а вдруг он будет чувствовать свою вину, ведь он не смог меня удовлетворить, вдруг он почувствует себя неполноценным мужчиной, нет, лучше я подыграю".
И тут нет логики- вместо обсуждения- она продолжает врать и продолжает быть неполноценной...
Женщины...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Черт, не ищи в моих словах логики, у меня её нет, я же женщина)))

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Черт, не ищи в моих словах логики, у меня её нет, я же женщина)))
:prankster:

По пьяни беседуют три хирурга:
- Ребята, я вставил человеку акульи жабры, он дышит под водой. Короче, Ихтиандр получился.
- А я пришил человеку бычьи яйца, эффект даже не буду описывать. Это-то было покруче.
- Да? А кто-либо из вас пытался вставить мозг женщины в голову курицы, да еще так закрепить, чтобы он там не болтался?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
очень деликатная тема))))
Но не помню в каком журнале я читал, но там утверждают что если половой акт не превышает 5 минут. то женщина не получает оргазм вообще))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Как то прочитал в журнале Mens Helth что есть весьма интересный способ проверить, имитировала ли женщина оргазм, достаточно потрогать одну из главных эрогенных точек женщины и если оргазм был, она сама даст об этом знать)

На сайте журнала, к сожалению, не нашел этой статьи

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот!!! вот я ждала, когда хоть кто-то напишет о чувствах))) конечно, милый Бобр, нам, бабам, не столько перепих важен, сколько сами отношения, слова, ласки, чтобы прижал к плечу, нашептал чо-нить на ушко и т.д. ЛЮБОФФ - вот это для нас важнее)))

а если честно, то девушка, которая не кончила, простите, чувствует себя неполноценной. и мыслей у неё в голове как песка на пляже: "вот, а что он про меня подумает, а вдруг ему будет со мной плохо, а вдруг он будет чувствовать свою вину, ведь он не смог меня удовлетворить, вдруг он почувствует себя неполноценным мужчиной, нет, лучше я подыграю". чувства примерно те же, как и у мужчины, который рано или совсем не закончил.
Ну не стоит так уж трагедизировать отсутствие его, родимого. И я не понимаю мужиков, которые твердят: ой, а как она не кончила, нет она должна! Иначе что она про меня подумает?
То есть это две крайности. Надо пребывать где-то меж ними. Просто надо понимать, что девушки несколько иначе чем мужчины понимают понятие "удовольствие". Для них просто секс без оргазма уже что-то. А для некоторых - оргазм и вовсе пофиг.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63

ну ты сам-то как думаешь?)))

[OFF]Звонит в дверь почтальон. Открывает дверь пятилетний мальчик, в папином банном халате, в одной руке бокал коньяка, в зубах сигара, весь зацелованный, взъерошенный, без трусов, из квартиры доносятся женские визги, громкая музыка.
Почтальон (ошалело): Мальчик, а взрослые дома есть?
Мальчик: Мужик, ну ты сам-то как думаешь?[/OFF]

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слушайте, я вот извиняюсь, а кто нить када нить видел девушку которая ВСЕГДА получает оргазм? Всякое ж бывает и чаще женщина имитирует оргазм не для того что бы сберечь тонкую душевную организацию мужчины, а что бы банально не затрахал. Другое дело когда это не разовая акция а система... вот этого не понимала никогда...

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Просто надо понимать, что девушки несколько иначе чем мужчины понимают понятие "удовольствие". Для них просто секс без оргазма уже что-то. А для некоторых - оргазм и вовсе пофиг.

а для мужчин секс без оргазма что? а для каких мужчин на оргазм и вовсе пофиг?

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Слушайте, я вот извиняюсь, а кто нить када нить видел девушку которая ВСЕГДА получает оргазм? Всякое ж бывает и чаще женщина имитирует оргазм не для того что бы сберечь тонкую душевную организацию мужчины, а что бы банально не затрахал. Другое дело когда это не разовая акция а система... вот этого не понимала никогда...

и щас тебе хором мужики будут говорить: да, конечно, ВСЕ наши женщины всегда испытывали со мной оргазм, мы же настоящие мужчины, НАШИ женщины с нами не имитируют, они всегда честны с нами в сексе!!!!))))))))))))

Верх Низ