Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Хамите парниша.А чем это я такой особенный? И кто ты такой, что-бы мне давать советы?
Katerisha,
Хамите парниша.А чем это я такой особенный? И кто ты такой, что-бы мне давать советы?
дык вроде начали уже....не переживай, я тож фригидная))) давай дружить)))
Это Вы хамите человеку старше Вас.Хамите парниша.
Ну деритесь штоль уже... Скучно четЭто Вы хамите человеку старше Вас.
Классику стыдно не знать, деда Саша.Это Вы хамите человеку старше Вас.
Ну деритесь штоль уже... Скучно чет
Вы ассоциируете себя с Эллочкой-людоедкой? Миша, у Вас комплексы.Классику стыдно не знать, деда Саша.
я стариков не бью. я не Министр.Ну деритесь штоль уже... Скучно чет
Какие комплексы, уж расскажите нам с Катеришей, а то мы не разобрались...Миша, у Вас комплексы.
давно вы вместе?нам с Катеришей,
А вам сударь какая печаль?давно вы вместе?
Эт щас угроза была?подстрекатель первый люлей получает..
Эх Саша)) Нам ли быть в печали)))))читай поменьше....оргазмов будет больше....
Верно)) Лучше групповушка, там с холтурить можно, лежи рядом да стони))))))))))))А для некоторых пофиг и сам секс....
Александр Вы на себя наговариваете, Вы у нас ещё Ого го го!!!!!))))Мне пофиг и на оргазм и на секс...я импотент.
А вы давно вместе?Александр Вы на себя наговариваете, Вы у нас ещё Ого го го!!!!!))))
Решите сами, как вам прикольнее.Эт щас угроза была?
А вы давно вместе?
Катерина, что за манера отвечать вопросом на вопрос)))) Вы же юрист, от Вас ждали обстоятельного ответа))))А вы давно вместе?
Я в некотором роде еврей.Катерина, что за манера отвечать вопросом на вопрос)))) Вы же юрист, от Вас ждали обстоятельного ответа))))
В этом она вся....Катерина, что за манера отвечать вопросом на вопрос)
у меня большие сомнения....она мозгоклюй.Вы же юрист,
А вы давно вместе?
еще какой...у меня большие сомнения....она мозгоклюй.
Так это мы с вами берег реки Иорда ни как не поделим)))Я в некотором роде еврей.
Александр, Александр))) Будем галантные, мы же не сторонки склок и пересуд))))) Мы выше этого_))))В этом она вся....
у меня большие сомнения....она мозгоклюй.
Конь не может... Он же конь...Будем галантные