OP
snowslon
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 18
ОбЛизательно..так-то я за мечеть...ага..... другого в России ничего нет...........ТС подсуетился?
ОбЛизательно..так-то я за мечеть...ага..... другого в России ничего нет...........ТС подсуетился?
Так отправляйте кучу смс)кого то волнует что будет считать символом РФ какой то там сайт ?
одна смс = 3 голоса
Так отправляйте кучу смс)
Так отправляйте кучу смс)
а где смеяться?:a8e6cd7183adb9a51c1
У меня другой контекст был.Видимо полнолуние влияет на людей...
Я тоже не увидел. Может алкоголь?может быть что то осталось "за кадром", но лично я не понял причину столь бурной реакции snowslon
Всё правильно ты написал, только не увидел в постах твоего оппонента, того сообщения, которое вызвало у тебя столь бурную, оскорбительную реакцию.Я, конечно, понимаю, что мы все такие толлерантные шо пипец. НО, как может для русского народа быть символом России мечеть рамзана Кадырова-человека, который отрезал головы Русским??? Вы вообще потеряли связь с действительностью???
Т-с-с, он же герой России!НО, как может для русского народа быть символом России мечеть рамзана Кадырова-человека, который отрезал головы Русским???
Чечня в какой стране находится? Или твоя страна Саратов?Можно поддержать Россию, Да? Зачем идти против нашей Родины??? Или я что то не понимаю?
ОбогналЧечня в какой стране находится? Или твоя страна Саратов?
А Степан утеса Разина стремно выглядит??? Но вот мечеть клево.... В России показать больше нечего кроме как мечеть??? Россия для русских и у нас есть что показатьРебята не ссорьтесь. У нас многонациональная и многоконфессиональная страна. Да к тому же мечеть круто выглядит.
Я, конечно, понимаю, что мы все такие толлерантные шо пипец. НО, как может для русского народа быть символом России мечеть рамзана Кадырова-человека, который отрезал головы Русским??? Вы вообще потеряли связь с действительностью???
Да в чем вопрос то? Давай встретимся и поговорим, устроим кулачный бой.. Я готов. НО, не надо опускать Родину пожалуйста! Тут будут жить наши дети и внуки. И я не хочу чтобы символом России была мечеть....Могу сказать только одно, что порой страдаем из-за людей подобных snowslon, который хорошо себя проявил в письменном виде, но отказался встречаться, и обосновать свои претензии.
Степан утеса Разина говоришь!? Степан ваще норм выглядит. Кстати, а кто построил этот Степан утеса Разина?А Степан утеса Разина стремно выглядит??? Но вот мечеть клево.... В России показать больше нечего кроме как мечеть??? Россия для русских и у нас есть что показать
Да всё правильно... Оскорбления матерные причём тут?А Степан утеса Разина стремно выглядит??? Но вот мечеть клево.... В России показать больше нечего кроме как мечеть??? Россия для русских и у нас есть что показать