Поддержим Саратов!

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вроде середина недели....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
может быть что то осталось "за кадром", но лично я не понял причину столь бурной реакции snowslon

OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Я, конечно, понимаю, что мы все такие толлерантные шо пипец. НО, как может для русского народа быть символом России мечеть рамзана Кадырова-человека, который отрезал головы Русским??? Вы вообще потеряли связь с действительностью???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я, конечно, понимаю, что мы все такие толлерантные шо пипец. НО, как может для русского народа быть символом России мечеть рамзана Кадырова-человека, который отрезал головы Русским??? Вы вообще потеряли связь с действительностью???
Всё правильно ты написал, только не увидел в постах твоего оппонента, того сообщения, которое вызвало у тебя столь бурную, оскорбительную реакцию.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Можно поддержать Россию, Да? Зачем идти против нашей Родины??? Или я что то не понимаю?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ребята не ссорьтесь. У нас многонациональная и многоконфессиональная страна. Да к тому же мечеть круто выглядит.
А Степан утеса Разина стремно выглядит??? Но вот мечеть клево.... В России показать больше нечего кроме как мечеть??? Россия для русских и у нас есть что показать

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Так то все верно, кроме одного. Ну сделает кто нибудь сайт и там сделает голосовалку - все русские му..ки, причем сколько не голосуй, статистика не изменится. Ты будешь днями тыкать в голосовалку? Это хрень полная, которую кто то сделал что бы позлить не уравновешенных людей. Сам подумай, откуда в Чечне столько интернет пользователей? Которые еще и проголосовали. Неужели взрослый человек не может отличить фикцию от голосования?

OP
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Могу сказать только одно, что порой страдаем из-за людей подобных snowslon, который хорошо себя проявил в письменном виде, но отказался встречаться, и обосновать свои претензии.
Да в чем вопрос то? Давай встретимся и поговорим, устроим кулачный бой.. Я готов. НО, не надо опускать Родину пожалуйста! Тут будут жить наши дети и внуки. И я не хочу чтобы символом России была мечеть....

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А Степан утеса Разина стремно выглядит??? Но вот мечеть клево.... В России показать больше нечего кроме как мечеть??? Россия для русских и у нас есть что показать
Степан утеса Разина говоришь!? Степан ваще норм выглядит. Кстати, а кто построил этот Степан утеса Разина?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да всё правильно... Оскорбления матерные причём тут?

Верх Низ