rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
ну хоть не козлыrapid,
Хамишь?)
это платье жены 99Свитер у Витька взял погреться?
Да вы что?В той местности через каждые 5-10 км такие утесы встречаются.
Степан утеса Разина говоришь!? Степан ваще норм выглядит. Кстати, а кто построил этот Степан утеса Разина?
Не знаю кто построил, но я чуть не сломал))
+1не обязательно смс, я проголосовала на сайте, ввела код с картинки.
Пысы. пить афабазол надо, ну или пустырничек чтоли)
многие верят, что в этой стране можно чего то добиться голосом)Можете не голосовать т.к. смысла нет, за Кадыровскую мечеть голосуют боты, там капча фиктивная. Это все равно что бороться с ветряной мельницей.
Ну это же правда, пусть уже наконец восторжествует справедливость - сарказм конечно. Не думаю, что Евровидинию так нравятся азербайджанские артисты, наверно все таки азербайджанские газовые месторождения им более симпатичны.ОбЛизательно..так-то я за мечеть...ага..... другого в России ничего нет...........
Деньги с смс куда-то идут)Так то все верно, кроме одного. Ну сделает кто нибудь сайт и там сделает голосовалку - все русские му..ки, причем сколько не голосуй, статистика не изменится. Ты будешь днями тыкать в голосовалку? Это хрень полная, которую кто то сделал что бы позлить не уравновешенных людей. Сам подумай, откуда в Чечне столько интернет пользователей? Которые еще и проголосовали. Неужели взрослый человек не может отличить фикцию от голосования?
На обиженных воду возят) "НЛ") народная мудрость.Так мне за державу обидно) Ничего личного, это относится к толерантности мать ее...
+1, как и реклама про "Газпром- национальное достояние"))Вы почитайте правила голосования. Сейчас идет второй этап. Кстати, в первом этапе Утес Разина занял седьмое место. Но это ничего не значит, так как в финале голосование начнется сначала, без учета первых двух. Результатом будут десять символов России. Но никому от этого ни жарко ни холодно. Кроме тех, кто зарабатывает на СМС.
Прям Самсон разрывающий пасть писающему мальчику.
(с)Кадыров сказал, что мечеть не будет участвовать в третьем туре конкурса, так как результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.
«Миллионы голосов, подаваемые за мечеть, не учитывались, хотя на счета “МегаФона” и “Билайна” поступали деньги», — сказал Кадыров.
По словам главы республики, тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные сообщения.
«С этой минуты я не намерен отвечать на звонки, поступающие от абонентов “МегаФона” и “Билайна”», — заявил Кадыров.
:148::148::148::148::148::148: его же оружием его же уделали!
Кадыров сказал, что мечеть не будет участвовать в третьем туре конкурса