Поддержим Саратов!

• Автор темы snowslon
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
rapid,
Хамишь?)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
O.Bender

O.Bender

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Вы почитайте правила голосования. Сейчас идет второй этап. Кстати, в первом этапе Утес Разина занял седьмое место. Но это ничего не значит, так как в финале голосование начнется сначала, без учета первых двух. Результатом будут десять символов России. Но никому от этого ни жарко ни холодно. Кроме тех, кто зарабатывает на СМС.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Степан утеса Разина говоришь!? Степан ваще норм выглядит. Кстати, а кто построил этот Степан утеса Разина?

Не знаю кто построил, но я чуть не сломал))
:D
Пысы. пить афабазол надо, ну или пустырничек чтоли)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
:D
Пысы. пить афабазол надо, ну или пустырничек чтоли)

А меня когда Стрекоза с 99 оттуда везли, уже заряженного, я и не заметил как пятилитровка пива скончалась по дороге)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Можете не голосовать т.к. смысла нет, за Кадыровскую мечеть голосуют боты, там капча фиктивная. Это все равно что бороться с ветряной мельницей.
многие верят, что в этой стране можно чего то добиться голосом)
ОбЛизательно..так-то я за мечеть...ага..... другого в России ничего нет...........
Ну это же правда, пусть уже наконец восторжествует справедливость - сарказм конечно. Не думаю, что Евровидинию так нравятся азербайджанские артисты, наверно все таки азербайджанские газовые месторождения им более симпатичны.

Так то все верно, кроме одного. Ну сделает кто нибудь сайт и там сделает голосовалку - все русские му..ки, причем сколько не голосуй, статистика не изменится. Ты будешь днями тыкать в голосовалку? Это хрень полная, которую кто то сделал что бы позлить не уравновешенных людей. Сам подумай, откуда в Чечне столько интернет пользователей? Которые еще и проголосовали. Неужели взрослый человек не может отличить фикцию от голосования?
Деньги с смс куда-то идут)

Так мне за державу обидно) Ничего личного, это относится к толерантности мать ее...
На обиженных воду возят) "НЛ") народная мудрость.

Вы почитайте правила голосования. Сейчас идет второй этап. Кстати, в первом этапе Утес Разина занял седьмое место. Но это ничего не значит, так как в финале голосование начнется сначала, без учета первых двух. Результатом будут десять символов России. Но никому от этого ни жарко ни холодно. Кроме тех, кто зарабатывает на СМС.
+1, как и реклама про "Газпром- национальное достояние"))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
C

Cursed

Guest
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!
Кадыров сказал, что мечеть не будет участвовать в третьем туре конкурса, так как результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

«Миллионы голосов, подаваемые за мечеть, не учитывались, хотя на счета “МегаФона” и “Билайна” поступали деньги», — сказал Кадыров.

По словам главы республики, тысячи граждан намерены подать иски с требованием возврата денег за неучтенные сообщения.

«С этой минуты я не намерен отвечать на звонки, поступающие от абонентов “МегаФона” и “Билайна”», — заявил Кадыров.
(с)

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Кадыров сказал, что мечеть не будет участвовать в третьем туре конкурса

Ну конечно, не будет он. Хотя кто выиграет в этом тухлом конкурсе все равно. Лохотрон.

Верх Низ