artem611
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Всем привет.
Начал тут подключать магнитолу Phantom 8500g hdi и возникла проблема. Когда играет музыка на очень маленьком уровне громкости, то все нормально. Но стоит прибавить, как начинает заикаться, да так что в такт заиканиям мигает аж подсветка ног. Возможно я неправильно подключил. В связи с этим у меня вопрос по подключению.Эта магнитола специально для Фокуса. В комплектацию магнитолы входит колодка для стандартной колодки. Ну то что колодка вставляется - это понятно. Но я тут смотрю еще зачищен провод CDC GND(я балалайку купил бу). Он вообще для чего? Помимо колодки я еще подключил к AMP-C питание усилка. Вообщем-то и все. В чем может быть проблема как думаете?
И последний вопрос. Как уже понятно из написанного выше, у меня стоит усилок. Он питает фронт и саб. На старой магнитоле(Challenger DVA-9770) было два выхода под саб. На фантоме один. Как мне в этом случае подключить саб? И проблема еще с тылом. В челенджере была вот такая колодка с проводами.

Там были для тыла провода RR+, RR-, RL+, RL- и они подключались к проводам, которые идут из штатной колодки. На фантоме такое подключение не получится, т.к. у него нет проводов, а есть только тюльпаны для системы 5.1. Сообственно, как мне подключить тыл к фантому?
Заранее спасибо