Подключение магнитолы(Phantom 8500g HDI)

• Автор темы artem611
  • Дата начала
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Всем привет.
Начал тут подключать магнитолу Phantom 8500g hdi и возникла проблема. Когда играет музыка на очень маленьком уровне громкости, то все нормально. Но стоит прибавить, как начинает заикаться, да так что в такт заиканиям мигает аж подсветка ног. Возможно я неправильно подключил. В связи с этим у меня вопрос по подключению.Эта магнитола специально для Фокуса. В комплектацию магнитолы входит колодка для стандартной колодки. Ну то что колодка вставляется - это понятно. Но я тут смотрю еще зачищен провод CDC GND(я балалайку купил бу). Он вообще для чего? Помимо колодки я еще подключил к AMP-C питание усилка. Вообщем-то и все. В чем может быть проблема как думаете?

И последний вопрос. Как уже понятно из написанного выше, у меня стоит усилок. Он питает фронт и саб. На старой магнитоле(Challenger DVA-9770) было два выхода под саб. На фантоме один. Как мне в этом случае подключить саб? И проблема еще с тылом. В челенджере была вот такая колодка с проводами.
8387e5401c29.jpg

Там были для тыла провода RR+, RR-, RL+, RL- и они подключались к проводам, которые идут из штатной колодки. На фантоме такое подключение не получится, т.к. у него нет проводов, а есть только тюльпаны для системы 5.1. Сообственно, как мне подключить тыл к фантому?

Заранее спасибо

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По поводу заиканий.Я не спец, но мне кажется что дело в плохой массе - и похоже этот провод как раз какая нибудь дополнительная масса.Так же возможно дело в генераторе (у знакомого так было)...

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Усь подключи напрямую к аккуму и будет тебе счастье)

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я не стал колдовать подключил напрямую к акуму и горя не знаю , а искать плохой контакт или замыкание замучаешься , напрямую - полная уверенность что все норм с мафчиком и усилом , и как говорится будет тебе счастье

OP
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
По поводу заиканий.Я не спец, но мне кажется что дело в плохой массе - и похоже этот провод как раз какая нибудь дополнительная масса.Так же возможно дело в генераторе (у знакомого так было)...
Если я правильно узнал, то CDC это дисковый ченджер. Там как раз на магнитоле есть CDC Batt, CDC GRND, CDC ACC.

Усь подключи напрямую к аккуму и будет тебе счастье)
На старой магнитоле усь работал нормально. Питание уся я не менял. Так что дело не в этом

OP
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Питание уся у меня и так на прямую к акуммулятору подключено. Вообщем разобрался я во всем. Виной тому было не правильное подключение. Сейчас все норм работает :) Но вопрос про саб остается. Как правильно подключить саб, если раньше у меня было два выхода из магнитолы subwoofer-out и эти два выходы подключались к 2-м оставшимся каналам на усилке. Сейчас же у меня из магнитолы есть только один тюльпан на выход саба. Просто подключить этот выход к одному из каналов на усилке или надо делать как-то по другому?

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
купи разветлитель в боливаре точно есть

OP
artem611

artem611

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
купи разветлитель в боливаре точно есть
Т.е. Вы имеете ввиду, что надо подать на оставшиеся 2 канала по сути один и тот же сигнал?

P.S. а как "по научному" называется этот разветвитель?

R

ruslanvgarage

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ты так продавцу и объясни что у твоего мафона один выход но тебе надо два на усил , он поймет , а научного названия не знаю я не профессор .

Верх Низ