Vite!
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати слышал, что люди в задние фонари где задний ход тоже ставят ксенон
кстати видно классно,когда назад сдаёшь, особенно если тонирован в хлам
кстати слышал, что люди в задние фонари где задний ход тоже ставят ксенон
а че не вставить то? напруга та же. Предохранитель поменять и делов то.
там же не по часу светить надо ))) пара минут, а то и того нет.Пластик не поплавится?
Пластик не поплавится?
там же не по часу светить надо ))) пара минут, а то и того нет.
это тебе надо задний фонарь (как у скорой). Как вариант можно прикрутить ПТФ вверх ногами.Неее. Мне надо подольше. Чтобы врубать тем уродам, которые с задними противотуманками в ясную погоду ездят.rankster:
Это запрещено.это тебе надо задний фонарь (как у скорой). Как вариант можно прикрутить ПТФ вверх ногами.
нифига подобного. лампу заднего хода одну можно (как на фурах)Это запрещено.
нифига подобного. лампу заднего хода одну можно (как на фурах)
а ты в товарнике попроси так написать - им пофиг - напишут.Но тогда продавец должен продать её в качестве фонаря заднего хода, а не противотуманной фары.
Щас пришлось на работу съездить, ливень, биксен 4300К оптимален, убедился в этом лично![]()
Щас пришлось на работу съездить, ливень, биксен 4300К оптимален, убедился в этом лично![]()
Как ты догадался? :blink:Поставил-таки?
Как ты догадался? :blink:
Не, он еще не подключил. Тока лампочки в салоне на торпеду положил. С ними лучше ))))Я не догадался! Я спрашиваю.
Аааа... Ну тогда наверное нет, ещё не поставил... Точно, я догадался!!! Денис сделал такой вывод везя комплект ксенона в багажнике...Я не догадался! Я спрашиваю.