V
Val08
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы целой бандой собрались, но поедим к 9.00. Место получше найти, пивка попить!
Ниче не будет,см.вышеюридическом смотрел, но там немного не то. Может тогда вообще ментам говорить, что страховку дома забыл? Что будет если есть наклейка на стекле, но нет самой страховой бумажки?
Самый прикол был ещё , когда Круизер 100 сел и его вытаскивали, долго вытаскивали, 30 минут ровером 110-м, ирекламным, из салона!!
я просто неправильно выразился. land Rover Defender 110.Самый прикол был ещё , когда Круизер 100 сел и его вытаскивали, долго вытаскивали, 30 минут ровером 110-м, ирекламным, из салона!!
А поподробнее можно? Что же это за 110-й Ровер, который 100-го Cruiser'а вытаскивал? 100-у Роверы еще меньше 200-х. Может ты напутал что то?
8)
немного фоток
http://www.autosaratov.ru/gallery/categories.php?cat_id=10
есть еще куча но лениво их стричь,
если место где нить будет могу залить 25 метров
Тот кто сегодня не приехал на гонки тот МНОГО ПОТЕРЯЛ!!!!А тот кто уехал после заездов "любителей" не дождавшись заездов "спортсменов" - тот ещё больше потерял!!!
Самый класс был от заезда Subaru, вот японцы бы удивились увидев что вытворяли на ней наши умельцы!!! Efpbr? Нива и Тойота отдыхали!!!!!!!!!! Аплодисментов ребята собрали просто неимоверное количество!!!
Жаль, оченб жаль парней на красном "индейце" (Чироки). Вот это точно им прросто РЕСПЕКТ!!! Такого драйва, такой динамики никто больше не показал!!! Они просто летели на нём!!! Звук был просто бесподобный! На и сказали что владельца зовут Артём (вроде бы) и он владеет станцией по ремоту у МРЭО.
Он наверно был бы лидером, если бы не глупость и упёртость... Ну зафига он полез туда куда никто не лез?? Ведь первый же круг номально проехал, а вот на втором..., раскорячился на дороге, и от мощи его покрышку сорвало с колеса..., а вообще словами не опишешь, нужно было видеть!
Эт значит на УАЗе с лебедкой Crasy Joe был, а ведь не сразу стал помогать , сперва поглядел как народ мучается. Так что эта нива получается была вытащена героическими усилиями автосаратова ( ММХ, FIL, F1, Alex07, Crasy Joe & Company).
Видел их рекламу по телеку вчера!Да и в газетах тоже.Просто они очень хорошо прорекламировали своё мероприятие,и просто уже давно все ждали гонок!Поэтому и народу было много(IMHO).Млин...похоже было интересно. Я туда приехал около 13.00 офигел от массовости мероприятия и того что машину паставить вообще негде. Доехал до места возможной парковки, прикинул сколько надо пешедралить до места соревнований, типа как раз через часок буду....развернулся и уехал! Вообще ребята молодцы! Столько народу собрали! С первого разу и такая массовость! Организаторам респект!
Хотелось бы восстановить справедливость. Народ надо приучать к выездным автомероприятиям. В ноябре 2003 года прошел 1-й этап кубка города по автокроссу. Зрителей было "1,5 человека". В декабре - 2-й этап - зрителей стало больше. 23 февраля на автокроссе было уже достаточно много зрителей (кто был - видел). На февральском ночном внедорожном ориентировании другого клуба внедорожного клуба - "Ухабы" - тоже были зрители, хотя рекламы не было никакой - информация шла друг от друга. На мартовском двухдневном трофи-рейде тех же "Ухабов" зрителей было немногим меньше, чем в воскресенье. Вывод - зритель к воскресному мероприятию был уже подготовлен. И простил организаторам неудобство парковки, мизерное количество шашлыков и водки, удаленность сцены, постоянные задержки. Саратовцы хотят, ждут и готовы к качественному зрелищу, удаленному.Млин...похоже было интересно. Я туда приехал около 13.00 офигел от массовости мероприятия и того что машину паставить вообще негде. Доехал до места возможной парковки, прикинул сколько надо пешедралить до места соревнований, типа как раз через часок буду....развернулся и уехал! Вообще ребята молодцы! Столько народу собрали! С первого разу и такая массовость! Организаторам респект!
немного фоток
http://www.autosaratov.ru/gallery/categories.php?cat_id=10
есть еще куча но лениво их стричь,
если место где нить будет могу залить 25 метров
Гы, какой всеж Саратов маленький, на фото http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=2061 я в кадр попал, а вапче эту ниву http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=2060 мы блин целый час мучали, пытались вытащить.
Эт значит на УАЗе с лебедкой Crasy Joe был, а ведь не сразу стал помогать, сперва поглядел как народ мучается. Так что эта нива получается была вытащена героическими усилиями автосаратова ( ММХ, FIL, F1, Alex07, Crasy Joe & Company). Я блин еле отстирался и на ботинках килограмм грязи наверно был.
Кто-кто. Чернышова кто остался до конца сего мероприятия??
Кто выграл то?? кто взял главный приз?
УазкуГоворили же что внедорожник разыгрывали! Какой??