А
алекс99
Guest
я сейчас дитя заделаю и поеду)))
лет через несколько сдохну, оставлю его сиротой, но дурью намаюсь....ну как-то так.
я сейчас дитя заделаю и поеду)))
Считаешь, что сдохнуть через несколько лет от цирроза печени или рака лёгких - круче?лет через несколько сдохну, оставлю его сиротой, но дурью намаюсь....ну как-то так.![]()
а ты бросай и вставай на лыжи\велыСчитаешь, что сдохнуть через несколько лет от цирроза печени или рака лёгких - круче?
Считаешь, что сдохнуть через несколько лет от цирроза печени или рака лёгких - круче?
А ты тему читал?era13, И ты хочешь с нами поехать? Так сразу и говори!
Банально и скучно... Как все... :bad:а ты бросай и вставай на лыжи\велы...
Во первых - нет, не гарантированно. Точнее, это примерно как водить машину, кого-то она убъёт, кого-то нет.А радиация это гарантированно.
Во первых - нет, не гарантированно. Точнее, это примерно как водить машину, кого-то она убъёт, кого-то нет.
А во вторых - там не такое и сильное излучение, насколько мне известно.
В третьих - лучше сдохнуть в 35, прожив жизнь интересно, чем в 70, но чтобы нечего было вспомнить.
Я хочу услышать, что тебе на это твои близкие скажут, особенно дети. "папа мудаг" не лучшее из высказывание.В третьих - лучше сдохнуть в 35, прожив жизнь интересно, чем в 70, но чтобы нечего было вспомнить.
А я не хочу.Я хочу услышать, что тебе на это твои близкие скажут...