era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Так что его интерес вполне понятен)))))))
угу....
Сашка имеет ввиду, что у любого у кого стоИт, есть интерес к женщине... )))))))))))))Чего угу ?
Так что его интерес вполне понятен)))))))
угу....
Сашка имеет ввиду, что у любого у кого стоИт, есть интерес к женщине... )))))))))))))Чего угу ?
вот куда не зайди-везде 13, 99 и вот это не знакомое мне словоИмпотент?
ЫыыИмпотент?
Ога.Ну, "Я твоём возрасте третий раз развёлся, а ты ещё ни разу не женился" (с)
Фсё впереди!
Это они письками меряются. Ога.вот куда не зайди-везде 13, 99 и вот это не знакомое мне слово
Ну прям у всех мужчин вокруг есть интерес к твоей женщине ?!Сашка имеет ввиду, что у любого у кого стоИт, есть интерес к женщине... )))))))))))))
У Сашки это - больная тема.13, 99 и вот это не знакомое мне слово
А они это в любую тему притаскиваютAlex07, и ты с незнакомым словом спереди?
У меня жена и так относится настороженно к автоспорту)))) После травмы к Колиненце, вообще за руль не пускала, остаток этапа Серый у меня один от ездил))) Вроде нервы у неё в порядке, а когда заваруха или машину кувыркаем крику хоть беги)) Мы в ралли хотели так ей кто то ролики показал что бывает с пилотом, штурманом и машиной если ошибаешься при пилотирование))))) Всё путь был закрыт)))Да, я в "Спорте" постил такую темку... Там и видео есть...
Жаль, хороший гонщик был... в середине 2000-х когда регулярно смотрел Индикар - болел за него...
Я очень за тебя переживаю. Твои проблемы принимаю близко к сердцу.У Сашки это - больная тема.
Знаю. Сочувствую. Скорблю.Мне - всегда хорошо, когда другому плохо.
По моему это хамство или наезд.в твоём возрасте,
А я!)))) Как же я?)))))))))вот куда не зайди-везде 13, 99 и вот это не знакомое мне слово
ну я же лучше собаки (с) КарлсонА я!)))) Как же я?)))))))))
Ну, во первых, я этого не говорил, это я тебе перевёл на русский, Сашкины слова... Ну а во-вторых, так скажем, я считаю, что у любого нормального мужчины, есть интерес к любой симпатичной девушке... Ни я, ни моя девушка в этом исключением не являемся...Ну прям у всех мужчин вокруг есть интерес к твоей женщине ?!
Твоя девушка это понятно, но ты девушка явно не симпатичная.Ни я, ни моя девушка в этом исключением не являемся...
Тише тише! Разогнался!Патамушта я не могу пить пиво меньше трёх суток!
:girl_smile:shatalochka, Алекс у нас не женат))))))) Ведь так?)))))))) Так что его интерес вполне понятен)))))))
Ну и пусть заканчивается!Хоть вначале покайфует!Но иногда плохо заканчивается
Ну-ну!Так что переживания напрасны))))))
Плавец,блин!"Плавал, знаю " (с)
Я!А кто переживает ?
Это уж точно!вот куда не зайди-везде 13, 99 и вот это не знакомое мне слово
А с этим никто и не споритНу а во-вторых, так скажем, я считаю, что у любого нормального мужчины, есть интерес к любой симпатичной девушке...
а ничего, что я челом не бью, когда вас цитирую?Ни я, ни моя девушка в этом исключением не являемся...
Он канешна, расстраивается, и даже жаловался мне намедни на это, но в принципе, переживёт, перетопчецца....а ничего, что я челом не бью, когда вас цитирую?
хоспидя, иди побрейся уже))))Ну, во первых, я этого не говорил, это я тебе перевёл на русский, Сашкины слова... Ну а во-вторых, так скажем, я считаю, что у любого нормального мужчины, есть интерес к любой симпатичной девушке...
вот и я ему говорю-иди побрейся))))Твоя девушка это понятно, но ты девушка явно не симпатичная.
Грибы лучше были?)))))))А от тебя вообще с твоей наркотой спасу нет.
И не симпатичной то же)))))))есть интерес к любой симпатичной девушке..
Вообще пара начинать))))))))))))))а ничего, что я челом не бью, когда вас цитирую?