F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
лицо, руки, ноги, грудь и самое главное зону бикини))))))))вот и я ему говорю-иди побрейся))))
лицо, руки, ноги, грудь и самое главное зону бикини))))))))вот и я ему говорю-иди побрейся))))
Не не не!хоспидя, иди побрейся уже))))
кто под руку попадётся...я не понял, в чьё чело надо бить за разговоры?
Я не думаю, что ты имел ввиду, что у него не встанет на меня )))))))))))Твоя девушка это понятно, но ты девушка явно не симпатичная.
Упс... :192:Тише тише! Разогнался!
Ну а чё ты тогда про какую-то манию???А с этим никто и не спорит
Чего-чего???а ничего, что я челом не бью, когда вас цитирую?
Ваще ничё не понял... :blink:Он канешна, расстраивается, и даже жаловался мне намедни на это, но в принципе, переживёт, перетопчецца....
Сама иди брейся! )))хоспидя, иди побрейся уже))))
Я не могу себе этого позволить! А как я потом по улицам буду ходить??? Я что должен перешагивать через падающих штабелями девчёнок??? нет уж, я не такой!!! Пусть хотя бы те девчонки, кто меня не знает, живут спокойно!!!вот и я ему говорю-иди побрейся))))
Ну не... Те которые "ябневдул" и "ябневдул-ябневдул" - не интересны...И не симпатичной то же)))))))
Не не не!
В наглое, хвостатое чело!!!я не понял, в чьё чело надо бить за разговоры?
Прикольнотак-с, Андрюш, я уже Уся побритая, это раз.
Оль, а его всегда есть за что... :yes:А хвостатое чело за что? (это два)
А тебе только такие и дают, а на других ты только облизываешся.. Те которые "ябневдул" и "ябневдул-ябневдул" - не интересны...
Это вот кем ты меня сейчас назвал?А тебе только такие и дают, а на других ты только облизываешся.
бей не в чело, а меж хвостом, и больно и терять давно нечего.Это вот кем ты меня сейчас назвал?
Проверяла?и больно и терять давно нечего.
бей не в чело, а меж хвостом, и больно и терять давно нечего.
Пусть сам бьётся от того что терять уже нечего!
Я не такая!Ты тоже проверяла?
т.е. 13 всё врет про немоЩь?Проверяла?
куда бьЁцца? об что?Пусть сам бьётся от того что терять уже нечего!
Всё зависит от фантазии!куда бьЁцца? об что?
не знаю, не проверял...Я не такая!
А ты ему веришь?т.е. 13 всё врет про немоЩь?
я себе-то не верю, а ты предлагаешь небритому дядьке веритьне знаю, не проверял...
А ты ему веришь?