era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Саш, она у меня понятливая... Она всё правильно поняла... :yes:Андрей...Она не может не обращать на тебя внимания.
Саш, она у меня понятливая... Она всё правильно поняла... :yes:Андрей...Она не может не обращать на тебя внимания.
Саш, она у меня понятливая... Она всё правильно поняла... :yes:
Надейтесь надейтесь!Я надеюсь....
Надейтесь надейтесь!
Саш, она слушается одного мужчину. И этот мужчина - традиционно не ты...Марш гулять в ночной клуб!
Фу,какая гадость!Марш гулять в ночной клуб!
фупленах((( Чо там делать-та?Марш гулять в ночной клуб!
Клубы это не креативно))))) Сейчас мода возвращается на консервы, гранёный стаканы, водку и лавку в скверике)))))))Фу,какая гадость!
Инц инц инц Бумпс бумпс)))) Примерно вот что)))))))))))Чо там делать-та?
Вов, не у всех. Некоторым грязь, самогонк и увазикКлубы это не креативно))))) Сейчас мода возвращается на консервы, гранёный стаканы, водку и лавку в скверике)))))))
Посмотреть на местных чик!Чо там делать-та?
У кого на что ума хватает!Клубы это не креативно))))) Сейчас мода возвращается на консервы, гранёный стаканы, водку и лавку в скверике)))))))
:i-m_so_happy:Некоторым грязь, и увазик
Ну это понятно)))) У нас обычно грязь это от погоды зависит, так то всё по накатанной)))) Совпадает тока выпивка, машина ВАЗик 2108)))))))Некоторым грязь, самогонк и увазик
Это новый формат))))) Нью стайл)))))))У кого на что ума хватает!
Твои женщины меня не слушают, это факт. Сколько их ни было, никто не слушался. Ты прав.И этот мужчина - традиционно не ты...
Вон как!Это новый формат))))) Нью стайл)))))))
Ну, ты не знал ни одной... Они тебя, конечно всё равно не слушались бы, но ты можешь себя утешать тем, что не был с ними знаком...Сколько их ни было, никто не слушался. Ты прав.
У меня традиционно, одна женщина... Я же не мерин с табуном...Твои женщины меня не слушают...
У меня традиционно, одна женщина... Я же не мерин с табуном...
Неа... Не загнул...Ээээ... Ты, этта, про мерина не загнул?
Твои женщины меня не слушают, это факт. Сколько их ни было, никто не слушался. Ты прав.
Парни я что то не пойму))) Знал или всё таки не знал, слушали или всё таки не слушали)))))))) Прям Спам какой то)))))Ну, ты не знал ни одной... Они тебя, конечно всё равно не слушались бы, но ты можешь себя утешать тем, что не был с ними знаком...
Под ним я так понимаю это наш Александр?))))Я же не мерин с табуном...