Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Кто они?А почему они сами себя не дергали?
Те кто дергал? потому что они уже приехали и наживались на чужом несчастье. Зачем им куда-то лезть?
Кто они?А почему они сами себя не дергали?
Черт, я подумал что ты их дергал)))Кто они?
Те кто дергал? потому что они уже приехали и наживались на чужом несчастье. Зачем им куда-то лезть?
Нет, мимо проезжал.Черт, я подумал что ты их дергал)))
Я так понял брать ты меня не хочешь да?Вы уж определитесь,
Саня написал на 64ниве: в 9-00 на перекрестке на Кумысной поляне где разъезды на Новоузенскую, Поливановку, Рейник и т.д
Все!!! Все теперь встало на свои места.Некоторые особо предприимчивые устроили покатушки тут устроили покатушки, там вода текла несколько дней (смысл понятен, что там стало?)
Дергают за 200р. советую объезжать.
Вот и я о том жеИ вот теперь вся картина сложилась! бизнесмены мля!
Проедешь если стараться ближе 8по диагонали в протоки заходить чем прямо.
Сами.
Диалог:
- Застрял?
- Да :'(
- Такса 200 рублей.
Вспоминаю декабрь, когда снег только выпал, с пареньком на лифане, кварталом ниже всех растаскивали даже в голову не пришло, в такой ситуации что-то просить с людей в беде.
А эти аж толпой спецом туда приехали, видимо выгодно
Погнали, у Ромки форс мажор (работа), он не едет. Набери меня договоримся че да как.Я так понял брать ты меня не хочешь да?
да у половины инопузотёрок R16 и больше, значит они не сядут?но у тех, у кого колеса меньше R16 сядут на брюхо на лед.
да у половины инопузотёрок R16 и больше, значит они не сядут?rankster2:
Кроссовера с такими колесами достаточно будет
Попробуй у вокзала встать и крикнуть "за так отвезу"Ну тут ситуация-то неоднозначная. Они же не насильно деньги у людей забирают, а берут плату за услугу.
Прямо как таксисты на "рыбных" местах.А другое, когда целенаправленно проводишь время в ожидании клиента.
Макс, часть кроссоверов имеют ход подвески меньше чем у КалиныКроссовера с такими колесами достаточно будет
Поехал я, проверю как там проезжабельноПопробуй у вокзала встать и крикнуть "за так отвезу"
Прямо как таксисты на "рыбных" местах.
Давай! Через полчаса начну пить водку с соседомПоехал я, проверю как там проезжабельно
Это другое!Я тоже с дебилов деньги беру за то чтоб их вынуть!
Пока не потекло, пузотеры там нормально проезжали(во всяком случае вниз), а сейчас получается такая картина, что человек доезжает до этого "сюрприза", а назад уже не варик, потому что за ним уже машин 10И не надо мне тут на меня ля ля что я говно, просто они меня бесят что прутся туда куда им не надо.
Я таких через всю Огородную по рельсам объезжаю.Я один раз спешил, заскочил на срезалку в Заводском а передо мной опущенная приора сунулась и еле ЕЛЕ ЕЛЕ ползет, да тьфу на тебя дебил что ты там срезаешь пробка сука рассосется вся пока он проедет там.
И вот она фиаско он слетает с калеи и повис, открывается дверь и с улыбкой умственно отсталого мне говорит ну че как ты меня вынешь чтоб обвес не лопнул?
Опять же, дебилов - да, а когда из-за ТСЖ или города такая катавасия стричь бабло из-за безвыходности, в то время как можно устранить саму причину за те же деньги...И вот только по этой причине спасаю таких дебилов за их деньги чтоб они умнее были.
Жень, да там ничего интересного и не преднамеревалось. Никакого экшнаДавай! Через полчаса начну пить водку с соседомуспей.
Жень, да там ничего интересного и не преднамеревалось. Никакого экшнаА даже если представить, что я там сел бы - так у меня с собой полный комплект оборудования для самоспасения имеется. Уж с этих торосов я бы выехал за 3-5 минут при худших раскладах, без посторонней помощи.
![]()
Johnny Mnemonic я пока другого тянул тебя уже зацепили, я выдернул бы тебя и без денег, по поводу денег и наживы - я с тебя хоть что то брал когда привозил тормозуху и помогал с колесом разобраться? Не надо путать помощь и работу. Ты такси или эвик если вызываешь почему им не говоришь что они на тебе наживаются? Если я еду мимо я всегда остановлюсь и помогу по возможности, а тут извините любая работа должна быть оплачена. Люди сами туда лезут прекрасно видя что там творится, это их выбор. Техпомощь такая же услуга как такси и прочее и я не понимаю с какой стати это должно быть нахаляву.