S
shturman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго времени суток всем. Возник следующий вопрос: имеется перевареный кузов со старой краской, реально ли перекрасить его самостоятельно, не металик, и если да то как?
И мне было бы очень интересно послушать, тема актуальна для моего М-2140. А вот на фото пример машинки Алёны(alena), покрашенной осенью также самими хозявами. За саму краску у них ушло, если не ошибаюсь, около двух тыщ. Качество покраски могло бы получиться и получше, если бы использовали рефлекторы для сушки(было уже прохладно). Но ИМХО для "своими руками" и так очень даже неплохо.Сообщение видел. Если всё таки решился сам, то здесь конечно надобно рассказать по подробнее. По поводу материалов с ходу ничего не сажу, т.к. я этим занимался год назад, а что твориться на рынке нужно узнать у знакомых ремонтников.. Про сам процемм раскажу завтра, так как очень устал, а строчить "мануаль" сил не хватит.Хотя знаешь, я сомневаюсь, что в интернете нет подобных материалов, если есть возможность то поищи. А про процедуры, как делал я, повторюсь, завтра.
За сим откланюсь..
Это не антикор, а "преобразователь ржавчины".Антикор я имел в виду не такой, которым днище мажут![]()
Какая-то хрень типа кислоты, наносится на ржавчину, а потом удаляется вместе с ней). После этого тщательно обезжиривается и грунтуется
Берется летний жаркий безветренный день - асфальтовая площадка, обильно улитая водой, компрессор, респиратор и вперед.