Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Денис, ты почему еще не продалл изоленту ?матиз им соответствует на 200%. И по трассе ездит и во дворах на ура
Денис, ты почему еще не продалл изоленту ?матиз им соответствует на 200%. И по трассе ездит и во дворах на ура
не знай, меня они там встретили со скрежетом на зубах но поменяли по гарантии что сказал.
Да ты смешон за рулём этой недомашины (по мужским меркам). Здоровый дядька, весь такой мачистый и матиз. Денис, признайся в этом.матиз его почти не ест
Юноша, вы такой забавный, вы по Волге случаем в круиз не плаваете? И на вопрос про возрас стесняетесь ответить?
Да нет...Но это многое бы обьяснило.Я обязан сообщить?
А машина для чего нужна, Саш?Да ты смешон за рулём этой недомашины (по мужским меркам). Здоровый дядька, весь такой мачистый и матиз. Денис, признайся в этом.
Да нет...Но это многое бы обьяснило.
А машина для чего нужна, Саш?
Для передвижения, или для удовлетворения каких то своих комплексов ?
Например недостаток серого веществанапример что?
Ты во всём такой рационалист? Одевай секонд хэнд, ведь надо просто прикрыть наготу, обувай ботинки "прощай молодость", пей дешёвую водку а не вискарик, потому как финал одинаков. Давай не утрировать до неприличия. Ты вот ниву не взял, а мог-бы. Любые вещи классом выше это удовлетворение своих комплексов. И второе, мы живём в обществе вещизма, так сложилось и ты можешь до посинения считать себя особенным и неповторимым, но от давления окружения ты не станешь свободным никогда.А машина для чего нужна, Саш?
Для передвижения, или для удовлетворения каких то своих комплексов ?
Вам сколько лет, юноша?Хороший вопрос
Я обязан сообщить? Не знаю кто кого еще забавляет)
Про круиз не понял
Денис, я в тебе уже давно не сомневаюсьну я то нашел)
матиз им соответствует на 200%. И по трассе ездит и во дворах на ура
МАТИЗы хают в основном не имеющие вообще машин, или ездящие на старом тонированном ТАЗе с наклейкой "АК-47". :derisive:
у тебя если только с этим бедаНапример недостаток серого вещества![]()
МАТИЗы хают в основном не имеющие вообще машин, или ездящие на старом тонированном ТАЗе с наклейкой "АК-47". :derisive:
Вспомнил анекдот:.... ты можешь до посинения считать себя особенным и неповторимым, но от давления окружения ты не станешь свободным никогда....
Ты во всём такой рационалист? Одевай секонд хэнд, ведь надо просто прикрыть наготу, обувай ботинки "прощай молодость", пей дешёвую водку а не вискарик, потому как финал одинаков. Давай не утрировать до неприличия. Ты вот ниву не взял, а мог-бы. Любые вещи классом выше это удовлетворение своих комплексов. И второе, мы живём в обществе вещизма, так сложилось и ты можешь до посинения считать себя особенным и неповторимым, но от давления окружения ты не станешь свободным никогда.
Вам сколько лет, юноша?
Пока без машины надо срочно похаять матиз...МАТИЗы хают в основном не имеющие вообще машин, или ездящие на старом тонированном ТАЗе с наклейкой "АК-47". :derisive:
А ездят на них преимущественно бабы.
А чем Вам поможет информация обо мне? Вы скажете сколько Вам лет?Ты кто такой настырный?