Ф
Смотрел Неделю, впечатлило
Когда отходная за ПМЖ в джорджию?...))))))))))))))))))))))))))))))В авторевю писали про поездку в Грузию, тоже впечатлило
Когда отходная за ПМЖ в джорджию?...))))))))))))))))))))))))))))))
Мля, ну хоть где-то любят пентов...))))))) Авторевю наверно хвалит не Мишико, а его госпрограмму по востановлению авторитета госорганов, в том числе пентов...))) Скинь ссыль: видео- одно, чтиво- другое...))))Я не грузин, чтобы ехать жить в Грузию) Просто я был удивлен. Во всех сми Грузию и Михаила поливают гавном, а вот авторевюшники написали все иначе.
+1Смотрел Неделю, впечатлило
+1В авторевю писали про поездку в Грузию, тоже впечатлило
Если ты можешь руководить пятью людьми, то ты справишься и с бОльшим коллективом...)))а вообще в маленьком хозяйстве проще порядок навести...
А тебе и не придётся- их выгонят нафиг до нуля и начнут набирать как у грузин, а пять лет реального заключения- это срок, офигенный стоп-кран для ушлых мусоров...)))При всей моей богатой фантазии я не могу представить те рожи, которые меня останавливали, в роли помощников.
Если ты можешь руководить пятью людьми, то ты справишься и с бОльшим коллективом...)))
Ну это конечно так, вся Грузия по размеру меньше Саратовской области, а население в 2,5 раза больше чем в Саратовской области...а вообще в маленьком хозяйстве проще порядок навести...
Я не грузин, чтобы ехать жить в Грузию) Просто я был удивлен. Во всех сми Грузию и Михаила поливают гавном, а вот авторевюшники написали все иначе.
Мля, ну хоть где-то любят пентов...))))))) Авторевю наверно хвалит не Мишико, а его госпрограмму по востановлению авторитета госорганов, в том числе пентов...))) Скинь ссыль: видео- одно, чтиво- другое...))))
Это наверняка секретная информация.Никто не знает хотя бы приблизительно общую численность сотрудников ГИБДД?
Даже в видеороликах из первого сообщения можешь посмотреть....Еще где-то читал о работе полиции статью, где рассказывалось о стеклянном здании управления полиции, символизируя ее прозрачность.
Это Грузия скопировала Американскую систему.Вот гденадо брать образец закона о полиции и внедрять проверенную и отлаженную систему
На сайте МВД России может быть есть информация?Никто не знает хотя бы приблизительно общую численность сотрудников ГИБДД? (России естественно)?
Мне не удалось от процентов (20% - грядущее сокращение) перейти к абсолютным числам. Вряд ли эта информация засекречена, но скажем так, скорее не афишируется, ибо число будет очень большим...На сайте МВД России может быть есть информация?