М
Многомама
Guest
родители знают глав. врача
родители знают глав. врача
значит не так уж и нереально) кто то еще может быть знаком с глав. врачом
))))
а разве кто то против?кто ж против-то ? ))
Тоже туда приписана((((( более 15 лет живу в Агафне, в поликлинику не ходила, даже карточки там не было. И вот пришлось в конце лета обратиться к хирургу....жуть, пришла с острой болью, в карточке написали ровно ОДНО слово типа "диагноз", само собой - не верный. Хотя при таких подозрениях назначают срочное обследование, а тут даже ОАК сделать не сказали. Прописали таблеточки и усе. Пришлось искать нормальных врачей своими силами, уже после госпитализации зашла к заведующему с выпиской и показала то слово в карточке...через несколько дней там были вклеены листы осмотра на приеме, "нужные" рекомендации, и даже онкоосмотр хирурга, который само собой так же не проводился.я приписана к Поликлинике №10 (п.Агафоновка), меня там все устраивает.
ну мне пока что везло с нейТоже туда приписана((((( более 15 лет живу в Агафне, в поликлинику не ходила, даже карточки там не было. И вот пришлось в конце лета обратиться к хирургу....жуть, пришла с острой болью, в карточке написали ровно ОДНО слово типа "диагноз", само собой - не верный. Хотя при таких подозрениях назначают срочное обследование, а тут даже ОАК сделать не сказали. Прописали таблеточки и усе. Пришлось искать нормальных врачей своими силами, уже после госпитализации зашла к заведующему с выпиской и показала то слово в карточке...через несколько дней там были вклеены листы осмотра на приеме, "нужные" рекомендации, и даже онкоосмотр хирурга, который само собой так же не проводился.
а разве кто то против?просто уточнила причину "невозможности", мало ли
))))))))))
я поняла))))))))Почти нереально это сложно, но можно, если знать кого-то хорошо )
я поняла))))))))
Бывала в 7, 2, 17 поликлиниках-это кошмар! Сдача крови похоже на "взятие Бастилии". Сейчас 3 года приписана к ж.д. поликлинике, очереди хоть и бывают, но уж не такие, как там однозначно. ИМХО, лучше в ведомственные поликлиники за деньги сходить (ж.д. например, налоговая), чем быть 115 в очереди в районной поликлинике к терапевту.
Ведомственные-это я имела в виду, что у крупных предприятий (гос. предприятий), типа ж.д. есть свои больницы/поликлиники, для сотрудников. Для сотрудников соответственно посещение врачей-бесплатно, посещение же "сторонними" людьми происходит на платной основе. По прописке я тоже к 7 отношусь
Я думаю не должны, единственное исключение-ЛОК. Там из всех деньги тянут))) Для нас тоже большинство процедур платные, так что при лечении назначают и бесплатно и обязательно что-то платное))
Лечебно-оздоровительный комплекс (находится в подвале ж.д. поликлиники на Московской). Так для меня это бесплатно, но каких-то категоричных отзывов не слышала, что тянут и плохо всё. А вот в ЛОК могут приписать какую-нибудь полезную процедурку запростоОбслуживание нормальное, не альфа-клиника, конечно, но и не 7я поликлиника))) Ну да, я тоже слышала про ж.д. больницу, но гинеколога ж.д. поликлиники на Московской не рекомендовала бы. В общем:вам к какому врачу вообще надо? Может вам лучше вообще спросить конкретного совета про конкретного врача?