OP

алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Есть маленький побочный эффект. Чо уж скрывать...
Кислорода в атмосфере на уровне мирового океана везде одинаковое количество, примерно 21%. О какой нехватке кислорода может идти речь? К тому же среди людей, живущих в горах, долгожителей больше, а кислорода там меньше.Дело в том, что все горожане сегодня живут в условиях тотальной нехватки кислорода.
Какие тяжелые металлы связывает? Какие токсины выводит?Во-первых, препараты альфа-липоевой кислоты. Это биологически активное вещество является мощным антиоксидантом. Устраняет повреждения, нанесенные окислением. Связывает тяжелые металлы. Выводит токсины.
Мне в детстве не давали витамин Д и рыбий жир. Врать не надо. А что касается омега-3 жирных кислот, ешьте на здоровье морскую рыбу (в речной их мало), причем ту, которая водится в холодных морях. Не хватает денег на рыбу, используйте льняное или рыжиковое масла. И полегче с приемом витамина Д - он все же в определенных дозах ядовит.Людям не хватает того, что давали нам в детстве, — витамина D и рыбьего жира, источника омега-3 кислот.
Пусть жена, если она не совсем похоронила в себе врача, расскажет о буферных системах крови.Также можно сделать простой домашний тест на pH-баланс, он продается в аптеке.
Есть также известные врачи, которые считают, что прием витаминов делает мочу дороже. И вообще, прием витаминов назначают при авитоминозе, который подтверждают в том числе и лабораторными исследованиями.Эти препараты ежедневно принимают многие известные врачи.
Курить бросил?)
Да, да, никотин - самый лучший витамин. А чо, удобная позиция. Курить топикстартер бросать не хочет, но пропагандирует ЗОЖ.Пока нет и не собираюсь. Должны же быть у меня недостатки.
Вот прям все обезвитаминены? И как их обезвитаминивают, а главное зачем?щас все продукты обезвитаминены.
Шел бы ты...отседова...умникВ целом, пост - компиляция мыслей блондинки-зожницы с бабских форумов.
А я думаю, что это меня жена витаминками из баночки с надписью «Омега-3» кормит?
Под солнышком, в огороде....Не хватает денег на рыбу
Смешно.У британских?
Полностью поддерживаю!Кислорода в атмосфере на уровне мирового океана везде одинаковое количество, примерно 21%. О какой нехватке кислорода может идти речь? К тому же среди людей, живущих в горах, долгожителей больше, а кислорода там меньше.
Какие тяжелые металлы связывает? Какие токсины выводит?
Как вы забодали со своими токсинами витаминами и минералами.
Мне в детстве не давали витамин Д и рыбий жир. Врать не надо. А что касается омега-3 жирных кислот, ешьте на здоровье морскую рыбу (в речной их мало), причем ту, которая водится в холодных морях. Не хватает денег на рыбу, используйте льняное или рыжиковое масла. И полегче с приемом витамина Д - он все же в определенных дозах ядовит.
Пусть жена, если она не совсем похоронила в себе врача, расскажет о буферных системах крови.
Есть также известные врачи, которые считают, что прием витаминов делает мочу дороже. И вообще, прием витаминов назначают при авитоминозе, который подтверждают в том числе и лабораторными исследованиями.
В целом, пост - компиляция мыслей блондинки-зожницы с бабских форумов.
Да, да, никотин - самый лучший витамин. А чо, удобная позиция. Курить топикстартер бросать не хочет, но пропагандирует ЗОЖ.
Вот прям все обезвитаминены? И как их обезвитаминивают, а главное зачем?
Только это. Все старческие изменения исключительно в наших мозгах.отсутствие стресса
Ты где сегодня видел натуральную еду? Это раз.Натуральная еда плюс отсутствие стресса- секрет долголетия
Это уже хорошо. Но не хватает ещё пару компонентов. Мой тел ты знаешь.А я думаю, что это меня жена витаминками из баночки с надписью «Омега-3» кормит?
Ну в магнитах и пятерочках конечно ее нету. Для этого придется, скорее всего, переехать, к примеру в Кисловодск и покупать продукты на рынке.Ты где сегодня видел натуральную еду? Это раз.
Любая еда усваивается организмом, но в 20 лет на 80%, в 30 на 50% , а в 50 на 30%.
Прикольно, да?
Всё логично, курение -яд, но я это компенсирую. Можетбыть и не до конца, но сильный иммунитет гораздо важнееНу в магнитах и пятерочках конечно ее нету. Для этого придется, скорее всего, переехать, к примеру в Кисловодск и покупать продукты на рынке.
И мое мнение: как-то не логично биться за усвояемость еды, давая условно +10 бонусов к здоровью, но в то же время не бросать курить, получая -200 бонусов. Просто брось курить и даже поедая продукты из магнита можно в среднем прожить до 8 лет дольше.
Так что надо есть? Только покороче, пожалуйста- я не осилила первый пост.Всё логично, курение -яд, но я это компенсирую. Можетбыть и не до конца, но сильный иммунитет гораздо важнее