tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Есть энергонезависимые домофоны![]()
Как вариант, замок подпружинен и управляется подачей напруги.
Есть энергонезависимые домофоны![]()
Предлагаю эксперимент, подойди к вооруженному человеку и отними у него ключ от квартиры.
Шутка конечно. Что то СМИ не договаривают.Есть устав, там все прописано, не зря говорят избитов фразой, написан кровью.
в уставе то написано....вот только написано ли кто должен служить, и что у него должно быть и т.д.... и думую в карауле должны быть патроны в автоматах и должно быть написано что если ступил цуко враг - надо ему выдать свинцовую таблетку....
.
Именно в уставе, записано кто, как, чем должен действовать в данной ситуации.
Поверь там все правильно, дословно привести не могу, место много займет и штампик"до служебного пользования" не кто не отменял.
Солдат первым делом заставляют заучивать все наизусть.
Россейская рабоче-крестьянская армия!... ЗЫ:Срочников жалко...ИМХО Ну да видно это у них судьба такая, как говАривал покойник М. Евдокимов...в штыковую тож можно было бы, 2-3х порезали и нормалёк, парни поостыли...
если нет оружия, нахрена они там стоят? тогда там батюшку надо ставить с церкви а не парней в форме.
у офицеров оружия нету? вобще в диком афиге.... да чё же эт за армия такая?
Будете смеятся, но в начале 90-х один клоун из нашего двора забрался в ближающую воинскою часть, разооружил караул при помощи игрушечного оружия и упер несколько карабинов (настоящих),в итоге его конечно поймали и посадили,но факт осается фактом -как чмырь, у которого глаза в кучу и которого пинали все кому не лень, смог такое провернуть я вот до сих пор понять не могу.В шоке. ИМХО непонятно - что у офицеров и у караула оружия не было чтоли..
Наглость- второе счастье!... А кто-то за его отстрел мог бы пойти в отпуск... или в дисбат...Будете смеятся, но в начале 90-х один клоун из нашего двора забрался в ближающую воинскою часть, разооружил караул при помощи игрушечного оружия и упер несколько карабинов (настоящих),в итоге его конечно поймали и посадили,но факт осается фактом -как чмырь, у которого глаза в кучу и которого пинали все кому не лень, смог такое провернуть я вот до сих пор понять не могу.
Дежурный по полку -ОСЁЛ!Поднять в ружьё дежурное подразделение усиления караула в его обязаннастях!Положили бы этих "терористов" там же и без последствий...
Возьму на себя роль мальчиша -плохиша и "открою военную тайну"
В оружейных комнатах нет оружия уже лет 15 как,сдано на склад.Это в СА оружие хранилось сначала в "кубриках" а потом в оружейных комнатах,сейчас нет.Оружие только у роты охраны или "камендачей" с которым в караул заступают по очереди.На кпп штык-ножи или МОЖЕТ БЫТЬ пистолет у дежурного по кпп (прапорщик или офицер если)
Всё оружие подразделений хранится на складе РАВ в оружейках только САПЁРНЫЕ ЛОПАТКИ,ОЗК и видик ротный закрывает на ночь что бы ночью не смотрели))))
Это почти правда (горькая), а нету оружия в КХО как раз из за того что такие в армии служат (которых можно без оружия поушатывать), нормальные люди - в институты поступили, другие - откупились, кто не смог - в армию, нормальных там процентов 20 и то к концу службы только растормаживаются. А так ходят первых пол года вообще не понимая куда попали.. в башке одно : где пожрать?!Это шутка юмора такая?:blink: Жги есчо!
Вот она Российская армия, 20 отмороженных ослов поимели раком воинскую часть!!!! Пипец((((((((
Ну у тебя есть еще все шансы пойти в армию и все исправить.
Это почти правда (горькая), а нету оружия в КХО как раз из за того что такие в армии служат (которых можно без оружия поушатывать), нормальные люди - в институты поступили, другие - откупились, кто не смог - в армию, нормальных там процентов 20 и то к концу службы только растормаживаются. А так ходят первых пол года вообще не понимая куда попали.. в башке одно : где пожрать?!
2SRR: я тебе ещ расскажу, раз ты не в курсе.. казарму вообще лучше с наружи закрывать на замок (так и делают), что бы дети к мамкам за пиражками не поразбегались и лопатки с штык-ножами все таки как и автоматы лучше забрать, что бы снизить количество несчастных случаевleasantry:
+много.... Критики хреновы.... Сначала послужи, а потом критикуй...
Ну у тебя есть еще все шансы пойти в армию и все исправить.
Да критика, 20 отморозков просто так вошли на территорию, и построили всех солдат. Что-же это за армия? нахрена тогда всякие караулы в ней, нахрена часовых ставят? Какая может быть обороноспособность?
Шансов нет, мне билет на следующей недели идти получать.
Сам ответил на свой вопрос. Сам не хочешь/не можешь служить ( поддержать обороноспособность страны), тогда не ной.