Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
+много!!!Мне кажется, всем кто голосовал за Ксюшу, сегодня надо обязательно еще раз это сделать
Тем боле только сейчас решил посмотреть на оппоненток...Ппц...
+много!!!Мне кажется, всем кто голосовал за Ксюшу, сегодня надо обязательно еще раз это сделать
Это называется справедливость? Типа, у каждого своя справедливость.
Конкурс должен был вчера закончиться, а все продолжается - это уже неправильно. С чего это вдруг, а?
Я вот в шоке-одному уже 32, у этой уже дочь ..а они всё сидят в инете, на конкурсах всяких!Ну по поводу Denwer ясно..он програмист...из инета не высовывается! Но по-моему мнению нормальный мужик,состоятельный, тридцатилетний, с девушками,да тем более намного младше его так разговаривать не будет! Представляю что там за мужчинаDDDD![]()
Denwer, мне кажеться или по моему тебя оскорблять там начали.....ваще валяюсь))))
Маш, притормози, им там заняться просто больше нечем, своими постами ты только повод им даешь.
Будь выше![]()
Думаешь, если опять наголосуем на первое место, то все равно баллы потрут?Первое место однозначно проплачено. имхо
А вот второе в наших силах:148:
Думаешь, если опять наголосуем на первое место, то все равно баллы потрут?
Ща поднажмем.
+адын.
А сколько сколько там смски стоютъ?
)
я одно не понял, а что китайцы не имеют права голоса??? это дискриминация по IP -шнику.
Кстати, я наблюдал за голосованием и вот что тогда еще бросилось в глаза: Козярук набрала очень много баллов (около 800, кажется) тоже за один день. И никто этого не заметил и ей не предъявляли ситуацию. Это ей, значит, можно, а Ксюше нельзя?
Вообще, конечно, этот конкурс подванивает, причем уже сильно...