E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На Х5 денкг конечно не хватит, а на 323F хватит.
не.... не катит... Х5 и все. остальное от лукавого
На Х5 денкг конечно не хватит, а на 323F хватит.
По поводу 10 и страшных историй с ее бамперами :
Какой цвет практичнее и легче подобрать если что ? Склоняюсь к белому.
1. Белую краску можно подобрать только на машину не старше одного года. Химически в подборке цветов хуже белого только желтый.
1. Белую краску можно подобрать только на машину не старше одного года. Химически в подборке цветов хуже белого только желтый.
А черный? Как же черный? Нескольно независимо друг от друга художников говорили, что труднее всего подобрать черный, потому что его нельзя получить смешиванием цветов.
но черный цвет смотрится очень солидно, и не каждому авто он идет.
Но на черном видать каждую вмятинку и огрех кузова.
На примете хороших машинок у меня нет. Что касается десятки - наф она тебе сдалась? Ну насеребешь ты 140 килорублей, купишь за 140 10-ку, а в порядок на какие деньги ее приводить будешь? Десятка за 140 обязательно вложений потребует. Лучше уж зубилу бери... у нее хоть состояние поприличнее будетНу вот собрал я деньгу. Люди может у кого есть на примете хорошая машинка. Решил я все таки десятку купить.
Если поднапрячься, то будет к концу недели 140 килорублей.
Подскажите стоит ли связываться с перегонщиками из Самары?
Что не сообщение, то ода Оде (ода в смысле литературный термин) Хочется с тобой посоревноваться. Но боюсь сложно будет вырваться на дрег-заезд, т.к. типа лето настало - дача (мать её). А днем, вечерами и часто по ночам работаю.... в Оде - все в порядке.