Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Если следовать твоей логике, я сожусь в тонированую машину. нарушаю все ПДД, и отнимаю пенсию у бабушек в подъезде, нельзя быть немножко беременным (с)
Малёк не в тему, народ, объясните че за сеточки на номерах? Не..я где-то догадываюсь, что это опять типа компакт-дисков на зеркале заднего вида, якобы спасающих от радаров..А вот сеточки, они от чего спасають?![]()
Могу предположить, что от видеофиксации..Ночью, днем?
По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили..
железная сеточка выкрашенная в черный лак, устанавливается на номера, ставят их для "красоты". Продаются у студгородка 40-50 руб за 1.
+100 Наконец то трезвомыслящий человек нашёлся в теме!... Если ты- честный мент, то не бери взятки, но и не составляй протокол о взятке!... Просто выпиши протокол и пошли водителя- нарушителя на хрен с его деньгами!... Если ты- честный и принципиальный мент... Таких я уважаю... Может они нарушают закон(не подводят водилу под статью о взятке!), но, по крайней мере, поступают по- мужски!...По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили..
Я разочарован..всего лишь для красоты?Я так ждал технических подробностей...
Вот как раз с педофилами ты палку то перегнул: я уверен на все 100%, что многие форумчане допускали превышение скоростного режима и выходили через сплошную на открытых участках трассы с хорошим обзором со свободной встречкой как я!... ты так легко сравнил нас с педофилами?... .
Т.е. те, кто нарушают ПДД не имеют права требовать что бы гайцы соблюдали закон. Ну то-то типа этого и происходит )По моей логике, человек неуважающий закон не имеет право требовать от других, чтобы они этот же закон чтили.
железная сеточка выкрашенная в черный лак, устанавливается на номера, ставят их для "красоты". Продаются у студгородка 40-50 руб за 1.
утрируешь
Очень, очень красиво:good:k:
Т.е. те, кто нарушают ПДД не имеют права требовать что бы гайцы соблюдали закон. Ну то-то типа этого и происходит )
А кто их осуждает? ты вчитайся в название своейже темы, по моему разговор о том чтоб помочь правохранительным органам в том чтобы нарушитель не ушёл от ответственности, а осуждать его уже суд будет.
Мож опрос замутить? Сеточка на номере - это крутизна или колхоз?Очень, очень красиво:good:k:
Нисколько...........Сколько стоит от него отмазаться?
Последний автомобиль был так же в говно тонированный и без брызговиков, и следующий тоже заклею, вообще у меня все авто были тонированы.. Просто я из себя святошу не строю т.к. не имею никакого права осуждать нарушителей, так же как и вы не имеете на это морального права..
Не согласен. Если мент честный, он не должен брать взятки и должен наказывать водителей за взятку. Иначе общество не приучить. ИМХО токо при наличии этих двух условий взяточничество если и не искоренится, то по крайней мере уменьшится.+100 Наконец то трезвомыслящий человек нашёлся в теме!... Если ты- честный мент, то не бери взятки, но и не составляй протокол о взятке!... Просто выпиши протокол и пошли водителя- нарушителя на хрен с его деньгами!... Если ты- честный и принципиальный мент... Таких я уважаю... Может они нарушают закон(не подводят водилу под статью о взятке!), но, по крайней мере, поступают по- мужски!...
Ты помогаешь гаишникам наказать нарушителя потому, что ты чтишь и уважаешь закон или он просто задел твое самолюбие??
Мож опрос замутить? Сеточка на номере - это крутизна или колхоз?))