алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
застудит нафиг придатки и помрёт....И толку от её мини и колготок никакого...
застудит нафиг придатки и помрёт....И толку от её мини и колготок никакого...
А все так романтично начиналось.застудит нафиг придатки и помрёт..
Вот такой happy and получается...застудит нафиг придатки и помрёт....
Ну и фиг с ней....Вот такой happy and получается...
идет девушка в мини и капроновых колготках ,без головного убора.
Парень,что сидел в машине долго провожал ее взглядом в боковое зеркало))
Жалел наверное....
Может подвезти хотел...)
и потом согреть....
А может именно этого она и хотела...
И они так и не встретились.....
И толку от её мини и колготок никакого...
застудит нафиг придатки и помрёт....
А все так романтично начиналось.
Вот такой happy and получается...
Ну и фиг с ней....
везучая:girl_haha:Далана? За 15 лет ношения голопопых юбок с капроном в минусовую температуру ни разу ниче не застудилось.
А я всегда говорил, что чем короче юбка, тем страшнее лицо.
Зато голова на месте. +1.Блин, я потеряна для общества: не готова ради того, чтобы кому-то нравиться, распрощаться с комфортом, удобством и теплом ).
Есссно... А в их количестве... женский организм такая зараза... один раз студишь-всю жизнь лечишь.Уже три года кутаюсь исключительно в меховые шубы и шапки, одеваю колготочки под брючки. Пуховики всякие покупаю по кач-ву, а не по цвету. До 22 страдала идиотизмом. Ходила без шапки, легкой куртке, в мини и тонких колготках. Вспоминаю то время с содроганием. И дело даже не в болезнях. Синий нос никого не красит
+1.Вот и я не устаю повторять. Женщины живут на инстинктах, мозг у них отсутствует.
+100застудит нафиг придатки и помрёт....
+Блин, я потеряна для общества: не готова ради того, чтобы кому-то нравиться, распрощаться с комфортом, удобством и теплом ).
Тин, А где она эти штаны-кофты носила? Неужели в дамской сумочке?
Выбирала долго видимо.Как ни странно, несмотря на переизбыток поклонников (по крайней мере, в то время), замуж вышла поздно, года 4-5 назад. Родила вообще только в этом году, весной.
А где она эти штаны-кофты носила? Неужели в дамской сумочке?
о, вы разве не знаете особенности дамских сумочек)))?!
Знаю, но пока не было машины не носила с собой дополнительную одежду в сумке. Какой бы вместительной она не была, таскать-то ее все равно с собой приходится.о, вы разве не знаете особенности дамских сумочек)))?!
Тин, А где она эти штаны-кофты носила? Неужели в дамской сумочке?
хм, Маш, женские заболевания и патологии не всегда следствие "застуд", вернее, далеко не всегда!Конечно тепло и здоровье! я вон все зимнее достала уже, сапоги по колено, пуховик до колена, перчатки, шарфы, теплые свои кофточки и платья.
мне было очень приятно, когда после вторых родов на приеме у не своего врача я услышала, что в моем возрасет редко встретишь женщину у которой ничего не застужено.
А я на маму когда то обижалась и злилась, когда она меня в школу зимой в юбке не пускала - сейчас я говорю ей большое женское спасибо, за то что я смогла зачать и родить двоих детей, без какого либо криминала ( беременные болячки как у всех не в счет).
А тех дурех, что Рапид видит в окошке иногда хочется взять за руку и отвезти домой одеться ( не беру в счет автоледи, которые до машины своей идут 3 метра)
я именно про те, которые от неодевания появляются - застуженные яичники и придатки, болезненные месячные и как следствие уже куча других осложнений.хм, Маш, женские заболевания и патологии не всегда следствие "застуд", вернее, далеко не всегда!
хм, Маш, женские заболевания и патологии не всегда следствие "застуд", вернее, далеко не всегда!