Понты или здоровье?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Что важней зимой в дубак и колотун?

• Красота!!! И пофигу мороз!

Голосов: 0 0,0%
  • Здоровье. Штобы тёпленькая всегда.

Голосов: 21 77,8%
  • Зимой не выхожу на улицу.

Голосов: 1 3,7%
  • С*ське. Они укутаны.

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
идет девушка в мини и капроновых колготках ,без головного убора.
Парень,что сидел в машине долго провожал ее взглядом в боковое зеркало))
Жалел наверное....
Может подвезти хотел...)
и потом согреть....
А может именно этого она и хотела...
И они так и не встретились.....
И толку от её мини и колготок никакого...
застудит нафиг придатки и помрёт....
А все так романтично начиналось.
Вот такой happy and получается...
Ну и фиг с ней....
:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Далана? За 15 лет ношения голопопых юбок с капроном в минусовую температуру ни разу ниче не застудилось.
везучая:girl_haha:

А я всегда говорил, что чем короче юбка, тем страшнее лицо.
:D

Блин, я потеряна для общества: не готова ради того, чтобы кому-то нравиться, распрощаться с комфортом, удобством и теплом ).
Зато голова на месте. +1.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Уже три года кутаюсь исключительно в меховые шубы и шапки, одеваю колготочки под брючки. Пуховики всякие покупаю по кач-ву, а не по цвету. До 22 страдала идиотизмом. Ходила без шапки, легкой куртке, в мини и тонких колготках. Вспоминаю то время с содроганием. И дело даже не в болезнях. Синий нос никого не красит
Есссно... А в их количестве... женский организм такая зараза... один раз студишь-всю жизнь лечишь.

Вот и я не устаю повторять. Женщины живут на инстинктах, мозг у них отсутствует.
+1.:D

застудит нафиг придатки и помрёт....
+100:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
У нас, еще в первом вузе, чисто мужском, на младшем курсе училась девочка, такая секси, круглый год в суперкоротких юбках и тонких колготках. Засматривались все без исключения, особенно зимой, когда вокруг все укутано, ну сами понимаете, на каждую коленку эрекция.
И вот я наконец-то однажды добился проводить её домой)) Никаких машин, конечно, 21-22 года, в трамвае, замерзшая тройка до Молодежного проезда... Она попросила подождать и пошла в туалет. Минут через 10 вылазит - вся в кофтах и толстенных дурацких штанах-колготах, вязаные такие были, серые, бесформенные, если кто помнит. Ужас просто, ну стыдоба с такой по улице пройтись......

Умница, в общем. Имхо вот так и надо делать)

Как ни странно, несмотря на переизбыток поклонников (по крайней мере, в то время), замуж вышла поздно, года 4-5 назад. Родила вообще только в этом году, весной.

L

LedyKsu

Guest
Тин, А где она эти штаны-кофты носила? Неужели в дамской сумочке?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Тин, А где она эти штаны-кофты носила? Неужели в дамской сумочке?

А фик его знает. Может, на вешалку сдавала вместе с пальто. Может, вместе с учебниками/лекциями. Не помню, но в глаза не бросалось...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Как ни странно, несмотря на переизбыток поклонников (по крайней мере, в то время), замуж вышла поздно, года 4-5 назад. Родила вообще только в этом году, весной.
Выбирала долго видимо.

L

LedyKsu

Guest
о, вы разве не знаете особенности дамских сумочек)))?!
Знаю, но пока не было машины не носила с собой дополнительную одежду в сумке. Какой бы вместительной она не была, таскать-то ее все равно с собой приходится.

М

Многомама

Guest
Конечно тепло и здоровье! я вон все зимнее достала уже, сапоги по колено, пуховик до колена, перчатки, шарфы, теплые свои кофточки и платья.
мне было очень приятно, когда после вторых родов на приеме у не своего врача я услышала, что в моем возрасет редко встретишь женщину у которой ничего не застужено.
А я на маму когда то обижалась и злилась, когда она меня в школу зимой в юбке не пускала - сейчас я говорю ей большое женское спасибо, за то что я смогла зачать и родить двоих детей, без какого либо криминала ( беременные болячки как у всех не в счет).
А тех дурех, что Рапид видит в окошке иногда хочется взять за руку и отвезти домой одеться ( не беру в счет автоледи, которые до машины своей идут 3 метра)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Конечно тепло и здоровье! я вон все зимнее достала уже, сапоги по колено, пуховик до колена, перчатки, шарфы, теплые свои кофточки и платья.
мне было очень приятно, когда после вторых родов на приеме у не своего врача я услышала, что в моем возрасет редко встретишь женщину у которой ничего не застужено.
А я на маму когда то обижалась и злилась, когда она меня в школу зимой в юбке не пускала - сейчас я говорю ей большое женское спасибо, за то что я смогла зачать и родить двоих детей, без какого либо криминала ( беременные болячки как у всех не в счет).
А тех дурех, что Рапид видит в окошке иногда хочется взять за руку и отвезти домой одеться ( не беру в счет автоледи, которые до машины своей идут 3 метра)
хм, Маш, женские заболевания и патологии не всегда следствие "застуд", вернее, далеко не всегда!

М

Многомама

Guest
хм, Маш, женские заболевания и патологии не всегда следствие "застуд", вернее, далеко не всегда!
я именно про те, которые от неодевания появляются - застуженные яичники и придатки, болезненные месячные и как следствие уже куча других осложнений.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83

К тому же, мне попадались девушки в тонких (относительно конечно) колготках и короткой юбке, но в очень толстых теплых трусах, возможно даже и не одних (не всегда удается заметить). Довольно симпатичных, кстати)) Пардон за подробности. Так что при желании все решаемо. И, кстати, современные "телесные" колготки тоже есть не самые тонкие и холодные, насколько я знаю.
А вот без шапки в мороз - это жесть, за это точно убил бы.

Верх Низ