Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Даже на вполне простой вопрос, от вас нет четкого ответа.
Пиву модель нужна была чисто проверить слова ее. Любую мог бы сравнить.
Vpn не пробовали?)У меня на польской странице отказ доступа
А послезавтра пишется вот так )))))Вот - вот, после завтра в вечность,
Не пробовал, курс валют показывает в Яндексе без впн.Vpn не пробовали?)
А может ещё и курс валют подсказать?
На форуме полно и обратных примеров. Где у них всё хорошо тут. И вода горячая дома есть и дороги ровныеПроблема в том, что от него не добьешься объективности, как например от Стаса РС.
Все у ВВП прекрасно и замечательно, а про минусы мы молчим как губка.
Ну нас то здесь не обманешь, а вот он оттуда может лапшу вешать.На форуме полно и обратных примеров. Где у них всё хорошо тут. И вода горячая дома есть и дороги ровныевозможно так и есть. Им повезло.
А то что в соседних домах или на соседней улице полная Ж., это они не замечают![]()
Послезавтра – это конкретный день. А «после завтра» – это бесконечный период.А послезавтра пишется вот так )))))
Понимаешь, я вырос в частном доме. Отец его строил сам и сам постоянно что то делает: забор, крышу, дорожки. Конечно не без помощи. Но я вот одного не понимаю, когда люди получили ведомственные хаты в лохматых годах, за копейки их приватизировали и теперь ждут когда их расселят из аварийного жилья. Да какого хрена то? Почему я купил квартиру, скопив денег, что то продав и взяв кредит, а соседка получила такую же квартиру просто так? Просто как переселенка из аварийного жилья. Просто так квартиру за 3 млн.На форуме полно и обратных примеров. Где у них всё хорошо тут. И вода горячая дома есть и дороги ровныевозможно так и есть. Им повезло.
А то что в соседних домах или на соседней улице полная Ж., это они не замечают![]()
Думаешь человек, пишущий "аппарат отель", знает такие тонкости? ))Послезавтра – это конкретный день. А «после завтра» – это бесконечный период.![]()
А соседка уехала в другую страну?Понимаешь, я вырос в частном доме. Отец его строил сам и сам постоянно что то делает: забор, крышу, дорожки. Конечно не без помощи. Но я вот одного не понимаю, когда люди получили ведомственные хаты в лохматых годах, за копейки их приватизировали и теперь ждут когда их расселят из аварийного жилья. Да какого хрена то? Почему я купил квартиру, скопив денег, что то продав и взяв кредит, а соседка получила такую же квартиру просто так? Просто как переселенка из аварийного жилья. Просто так квартиру за 3 млн.
Газ можно пить и без кофеварки)))Можно сравнить в обратную сторону стоимость газа))
К чему этот вопрос?А соседка уехала в другую страну?
К тому, что эта тема про переезд в другую страну.К чему этот вопрос?
Почитай какое сообщение я процитировал.К тому, что эта тема про переезд в другую страну.
Не должно. И не ремонтирует.Есть МЖД. У этого дома есть либо УК, либо ТСЖ. Двор ,валяется собственностью жильцов. Какого хрена государство должно ремонтировать двор?
Не должно. И не ремонтирует.
Так же, впрочем, как и двор, не являющийся собственностью жильцов )
Значит нефиг пускать их во двор.Ага, у нас дорогу во двор пожарка и сканиа мусоровоз разхреначили так, что на высоких машинах ширкаешь днищем. Ремонтировать говорят жильцам или подавать заявку на конкурс. Есть дома, которые с 17 года ждут этого конкурса