А
алекс99
Guest
Легко.
Тут ты прав.
Легко.
Пэтому все мужики козлы, все бабы - ...
Говорят его шары к боулингу не подходят))Вон Савой хороший выход нашёл - сразицо.
:a8e6cd7183adb9a51c1Говорят его шары к боулингу не подходят))
Я предлагал бильярд.Говорят его шары к боулингу не подходят))
Весенний авитаминоз что ли на фоне систематического недотраха у группы людей... Каждая тема об одном и том же. Ну если и не об одном и том же, то уж сводится всё к одному [:||||:]
Цитата Сообщение от era13 Посмотреть сообщение
Пэтому все мужики козлы, все бабы - ...
"Скучно..." (с) И чо бы этой группе людей не помочь друг другу... Вон Савой хороший выход нашёл - сразицо.
Легко.
Ок. Я не правильно выразился...Тут ты прав.
Конечно не об этом. Начинается за здравие, а чем кончиться - посмотрим... Как грица, бочку дёгтя ложкой мёда уж точно никогда не испортишьТема не об этом...
"а судьи кто?"....Только от трактовки "чести" поступок более честным или менее честным не становится...
Саш, это как бы не уместно..."а судьи кто?"....
Далеко не все...И все знают что есть честно и что есть бесчестно...
РНГ... Я в курсе...береги здоровье и честь смолоду.
Скажем так: есть безусловно честные и безусловно бесчестные поступки, но есть и размытые в силу субъективности восприятияЧесть она и в африке честь... И все знают что есть честно и что есть бесчестно...
Скажем так: есть безусловно честные и безусловно бесчестные поступки, но есть и размытые в силу субъективности восприятия
Есть. Но от этой размытости бесчестный поступок честным не становится... Просто есть куча субъективных, а равно и объективных оправданий такой бесчестности......есть и размытые в силу субъективности восприятия
Нет. Есть мораль, которая однозначно определяет что к чему относиться, и есть демагогия, которая легко из аморального сделает честное и наоборот. Надо всего лишь "навести резкость" на своем субъективном восприятии.но есть и размытые в силу субъективности восприятия