А
Алиса Тигрова
Guest
Лишь бы не порядочная сволочь-))что кому-то действительно нужны порядочные?
Лишь бы не порядочная сволочь-))что кому-то действительно нужны порядочные?
Лишь бы не порядочная сволочь-))
Это не порядочно... )))несерьезные отношения
%) тебя уже поздравили на работе?Честь она и в африке честь... И все знают что есть честно и что есть бесчестно...
От того, что бесчестный поступок прикрывается реально самыми благими намерениями, от того, что от такого поступка пусть и больше людей приобретёт, чем потеряет, от этого такой поступок тоже честным не станет... Так?
а зачем?несерьезные отношения
а зачем?
Нет. С чего меня-то поздравлять? :blink:%) тебя уже поздравили на работе?
ой, да ладно))))Ты только что оскорбила меня....спасибо тебе Анечка....
факт, но не в тайге живем, есть способы узнать. Раньше в Толковый словарь заглядывали, щас можно и у гугля спросить)))) Порядочность — моральное качество человека. Порядочный человек всегда держит свои обещания и не наносит умышленного вреда окружающим. Таким образом, если человек следит за тем, чтобы не навредить, то неприятные для окружающих последствия его действий (т.е. произошедшие помимо воли делающего) не могут характеризовать человека, как непорядочного.(с) Викиу нас половина страны даже точного определения порядочности не знают...
Лишь бы не порядочная сволочь-))
угу, поняла, запомнила, осознала))))Это не порядочно... )))
все, все, все)))больше глупости не пишу))) действительно, не надо)))а зачем?
зря.все, все, все)))больше глупости не пишу)))
А еслиЯ вроде бы не хожу с автоматом вдоль границы и не сижу за пультом "Тополя-М"...
Пойду, сяду... Только не если прикажут...А еслипартияРодина прикажет? Пойдешь? Сядешь?
мммммм.....злая девачка....ну зачем про сало?и ничего кроме сала с горчицей не хочется....
с горчицей могу предложить тебе мняшное заливное-) Приезжай - накормлю-) а, если аппетит проснётся, то и вкусными щами порадую-)ничего кроме сала с горчицей не хочется....
с горчицей могу предложить тебе мняшное заливное-) Приезжай - накормлю-) а, если аппетит проснётся, то и вкусными щами порадую-)
А сало на днях закончилось-((
хорошие у тебя друзья...мне нельзя видеться с друзьями))) я закурю)))
зови в гости...да и сало вообще у самой есть))))
Francheska, отлично! Приходи с салом! Я тебе глаза завяжу-))))