Grizli
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не бывает дыма без огня. Часть правды все равно там имеется.
Не пойду. Скромный йа. ))))))написано что-то вроде: "Издательство разыскивает автора для вручения гонорара"![]()
Не пойду. Скромный йа. ))))))
В России книга не выпускается, т.к. запрещен допуск к печати и не рекомендована для прочтения ))))
Видел в книжном в Авроре.
Книгу похоже гениальный человек написал...
А мона вкрацце в полутора словах - о чём там пишуд?
Ты уже не афтар?hmy:
Ну, ежель в полутора словах, то - МЫ ВСЕ УМР... Где то так...![]()
Книгу дали почитать.Где книгу то взял? Скачал если то где. А если купил...
Давно я не покупал книг, все больше дареные читаю.
Булгаков +1, хорошую книжку несколько раз читаешь и "открываешь" для себя.
P.S. А Соловьева по радио устал слушать, чтото зациклился он на етой госпоже взяточнице.
Соловьёв - это который телерадио ведущий... "Серебрянный дождь", "К барьеру" и фсё такое...
Прочитал... Ржал... Думал...
Сделал вывод. ЭТО надо прочитать каждому, кто умеет и хочет думать. Хотя... Лет в 18, я бы наверное воспринял бы всё это как стёб...
Не знаю, какую цель преследовал сам Владимир Рудольфович написав это произведение, может просто денег заработать... Но хочется верить, что не для этого. Я вообще людям очень доверяю.
Объяснить смысл книги, наверное невозможно... Думаю многие, как хорошую музыку поймут её по-разному, примерив на себя. В одном уверен: разочарованных - не будет. Для меня она стала откровением... Даже не знаю, как охарактеризовать жанр книги... Что-то типа политолого-экономически-теолого-философско-мелодрамная комедия... Хотя скорее трагедия... Честно скажу, это третья книга, после Библии (вкупе с Евангелиями) и "Мастера и Маргариты", котрая так задела. И не просто задела, а претенует на попытки некоторого изменения в мировозрении... Одним словом, действительно "Евангелие". Надо прочитать книгу вторую... Никто не в курсе, она в свет вышла?
З.Ы: Трезв. Ничё не курил. В бога не верю.