BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Соловьёв - это который телерадио ведущий... "Серебрянный дождь", "К барьеру" и фсё такое...
Прочитал... Ржал... Думал...
Сделал вывод. ЭТО надо прочитать каждому, кто умеет и хочет думать. Хотя... Лет в 18, я бы наверное воспринял бы всё это как стёб...
Не знаю, какую цель преследовал сам Владимир Рудольфович написав это произведение, может просто денег заработать... Но хочется верить, что не для этого. Я вообще людям очень доверяю.
Объяснить смысл книги, наверное невозможно... Думаю многие, как хорошую музыку поймут её по-разному, примерив на себя. В одном уверен: разочарованных - не будет. Для меня она стала откровением... Даже не знаю, как охарактеризовать жанр книги... Что-то типа политолого-экономически-теолого-философско-мелодрамная комедия... Хотя скорее трагедия... Честно скажу, это третья книга, после Библии (вкупе с Евангелиями) и "Мастера и Маргариты", котрая так задела. И не просто задела, а претенует на попытки некоторого изменения в мировозрении... Одним словом, действительно "Евангелие". Надо прочитать книгу вторую... Никто не в курсе, она в свет вышла?
З.Ы: Трезв. Ничё не курил. В бога не верю.
+много
Действительно, Соловьев на мой взгляд, очень талантливый журналист/радио ведущий. Прочитал почти все его книги, (кроме "Путина") Отзыв крайне положителен.