Посоветуйте кроссовер до 1,5 млн. руб.

• Автор темы Pauer
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
152
Баллы
63
Pauer, еще как вариант дождаться СХ5,в феврале обещают начать продовать.

OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думал над этим. Но что в итоге перевесило чашу весов в пользу XL, а не тигуана, так это габариты и объем багажника (хотя если бы бюджет был ограничен 1,2-1,3млн взял бы тигуан однозначно), а по словам менеджеров салона митсубиши и на основании прочитанного в инетернете насчет cx-5 - он будет как раз примерно как asx, кашкай, тигуан размерами :)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Это значит, что реально раньше лета ее купить не удастся.
з.ы. у СХ-7 стоит ограничитель, такой же как и на праворуких - 184 км/ч.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мне морда ХL не нравится, запчасти дороговаты
его клоны пежо и ситроен в части салона поинтересней будут и подвеска у них мягче
собирают все три машины на одном заводе у нас

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
мне морда ХL не нравится, запчасти дороговаты
его клоны пежо и ситроен в части салона поинтересней будут и подвеска у них мягче
собирают все три машины на одном заводе у нас
а не в японии разве?

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Знакомый взял пару годовалый МЛ из USA в идеале за 1,2 примерно.до этого на хл ездил тоже.может всё же б/у?
мерседес и митсубиси разные вещи.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
скорее всего да )))
когда давно? все соответствует.готов на деньги поспорить что объеду 170 сильный тигуан

Ну 170сильным не располагаю, а 200сильный бы выставил на 1/4 мили.

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Автор. еще раз говорю в виде утверждения(да не в обиду хундаистам). Хундай это машина не имидж класса, 1.5 млн за такую марку это дохренища и повзолить себе такое может только Администрации, прокураторы(потому что у них выбора нет и они типо шифруется что это всего лишь хундай).
Берите митсубиси, мазду ну на самый край тигуан(***** машина) но не как не хундай за 1.5 млн.. если бы речь шла до 1 млн рублей.. и джип... тогда бы я вполне мог сказать, что можно обойтись и хундаем.
Кто то выше сказал, что на хундаи будет ездить 3-5 лет и в чем заключается денежная потеря.. Отвечаю.. я проводил паралель, имею бмв х5 за 1.7 млн рублей 3 годовалую( в полнейшей комплектации - пусть и подогнали цену и комплектуху по блату, но все же). Моя машина через 3 года будет так же офигенно ездить и стоить не менее 1.5 млн рублей.. Новый же сантафе после 3 лет использования от изначальной цены в 1.4 млн будет стоить тысяч 950.. ну край миллион. При этом, я испытываю максимум ощущений от владения и езды на бмв. А вы ущемив себя и сглупив взяли хундай , зато новый, получили максимум ощущений от дешевой кожи(да не в обиду сказано), минимум ощущений от окружающих так как вы опять же таки за рулем хундая итд итп

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
darkello, Сколько в год обходится эксплуатация х5?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Автор. еще раз говорю в виде утверждения(да не в обиду хундаистам). Хундай это машина не имидж класса, 1.5 млн за такую марку это дохренища и повзолить себе такое может только Администрации, прокураторы(потому что у них выбора нет и они типо шифруется что это всего лишь хундай).
Берите митсубиси, мазду ну на самый край тигуан(***** машина) но не как не хундай за 1.5 млн.. если бы речь шла до 1 млн рублей.. и джип... тогда бы я вполне мог сказать, что можно обойтись и хундаем.
Кто то выше сказал, что на хундаи будет ездить 3-5 лет и в чем заключается денежная потеря.. Отвечаю.. я проводил паралель, имею бмв х5 за 1.7 млн рублей 3 годовалую( в полнейшей комплектации - пусть и подогнали цену и комплектуху по блату, но все же). Моя машина через 3 года будет так же офигенно ездить и стоить не менее 1.5 млн рублей.. Новый же сантафе после 3 лет использования от изначальной цены в 1.4 млн будет стоить тысяч 950.. ну край миллион. При этом, я испытываю максимум ощущений от владения и езды на бмв. А вы ущемив себя и сглупив взяли хундай , зато новый, получили максимум ощущений от дешевой кожи(да не в обиду сказано), минимум ощущений от окружающих так как вы опять же таки за рулем хундая итд итп

Товарищ, то, что вы взяли бу машину за 1.7 млн, ничем вас круче того, кто купил новую машину за те же деньги, не делает. Просто потому, что новая машина новая, а бу это бу (вечный спор). Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Поэтому эти нравоучения на тему того, что кто-то себя ущемил в том, что взял не трехлетнее авто без гарантии, а новый автомобиль из салона со всеми вытекающими плюсами - совершенно не в кассу. А уж стенания на тему того, сколько машина теряет в цене - несерьезно как-то, далеко не для всех это первостепенный фактор при выборе авто, особенно начиная от 1.5 млн.

Что там со спором, на деньги вроде планировалось? Забьемся на десяточку?

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тоже любопытно)))
Думаю не меньше 100.000руб/год (если повезёт)
Пы.Сы.:И сравнивать б/у и новьё, на мой взгляд, некорректно!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0

Через 3 года х5 будит стоить 1.5 млн? Не смешите, данная машина рекордсмен по утрате своей стоимости. Достаточно посмотреть любой сайт и посмотреть цену 6-ти летней бехи. Цена примерно от 1.1 млн до 1.3 млн. Откуда там взяться 1.5 млн то?

C

Critical

Guest
Пока у нас мошенники процветают, очень большой риск брать поддержанное авто от года до 5 лет, можно нарваться на кредитный авто и потом поиметь кучу проблем. Новая машина, есть новая машина.

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А уж стенания на тему того, сколько машина теряет в цене - несерьезно как-то, далеко не для всех это первостепенный фактор при выборе авто, особенно начиная от 1.5 млн.

НУ с Вами то спорить, Вам же 23 и у Вас машина тигуан, сами взяли? или в кредит мама с папой Вам?

за 9 месяцев владения я потратил 5 тысяч на масло, 3 тысячи на диагностику, 1 тысячу на занднюю щетку, ездил летом на 22 радиусе + бензин. (предвзятое отношение к бмв неоправданно, если брать раздолбанную машину, так на деньги и с ВАЗОМ можно попасть)
Через 3 года х5 будит стоить 1.5 млн? Не смешите, данная машина рекордсмен по утрате своей стоимости. Достаточно посмотреть любой сайт и посмотреть цену 6-ти летней бехи. Цена примерно от 1.1 млн до 1.3 млн. Откуда там взяться 1.5 млн то?
Для особо одаренных отвечу один раз - новый х5 в салоне как у меня стоит за 3.5 млн, за 3 года он потерял все возможно и цена на такой бмв х5 в кузове е70(если что то скажет для вас) до 1.7 допустим, за еще 3 он потерят максимум до 1.5 где то(мне он обошелся в отличном состоянии по хорошей цене не без знакомств).

ЗЫ
Илья, осторожней турбированный 200 л.с. тигуан на маленьком расстоянии может легко обогнать мазду.. То бишь на первых 250 метрах может обогнать ( за счет турбины и низов), а потом 238 сильная мазда 100% и быстрее и сильнее

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пока у нас мошенники процветают, очень большой риск брать поддержанное авто от года до 5 лет, можно нарваться на кредитный авто и потом поиметь кучу проблем. Новая машина, есть новая машина.
Прав, но могу сказать, что новые авто за 1.5 млн и выше из 100% , 90% кредиты, а 10 оплата наличкой ну и безналом по факту покупки авто

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Товарищ, то, что вы взяли бу машину за 1.7 млн, ничем вас круче того, кто купил новую машину за те же деньги, не делает. Просто потому, что новая машина новая, а бу это бу (вечный спор). Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Поэтому эти нравоучения на тему того, что кто-то себя ущемил в том, что взял не трехлетнее авто без гарантии, а новый автомобиль из салона со всеми вытекающими плюсами - совершенно не в кассу. А уж стенания на тему того, сколько машина теряет в цене - несерьезно как-то, далеко не для всех это первостепенный фактор при выборе авто, особенно начиная от 1.5 млн.

Что там со спором, на деньги вроде планировалось? Забьемся на десяточку?

в новой машине конечно куча плюсов ..особенно выехать из салона и потерять хорошенькую сумму...

Верх Низ